Форум Jut.su

Битва Вторая

2014-10-16T22:13:23+04:00 2014-10-21T10:37:41+04:00
Каге
Общительный
[вещи]
Я Дейдара
Между нами 30 метров
Склон Вулкана
Чунин
0
Активный участник
Саске
Каге
Общительный
[вещи]
Активирую МШ,создаю вороньего клона,складываю печати,коплю чакру.
Чунин
0
Активный участник
Вне:у дейдары нету мш -_-
Каге
Общительный
[вещи]
Ой,бои перепутал)

Создаю С2 и взлетаю на нём,ем глину и взлетаю над жерлом вулкана,ем глину и что-то создаю,коплю чакру.
Чунин
0
Активный участник
Саске акт ш,мш,вмш и абс сусано,тоже взлетаю и режу твоего си 2,дебя хватаю в руку и начинаю давить

*тебя
Каге
Общительный
[вещи]
Вне:Ты бы в воздухе до меня не дотянулся...
Создав С3,бросаю его в жерло вулкана,а сам улетаю,взрыв активирует вулкан,и наносит урон твоему Сусаноо,складываю печати,коплю чакру.
Чунин
0
Активный участник
вне:вообще то сусано Саске умеет летать
Саске разорвал Дейдару на куски
Каге
Общительный
[вещи]
Повторюсь:Ты в воздухе рукой бы до меня не дотянулся,а мечём ты бы меня порезать не успел,там движение руки у Абсолютного сусаноо не очень быстрое,так что я понял что ты хочешь меня атаковать,когда замохнулся рукой,и давай не спорить,ото бой анулируют.
Чунин
0
Активный участник
Вне:ну ок,абс сусано выдержил взрыв и встал в землю и внезапно абс сусано погасился а саске копил чакру
Каге
Общительный
[вещи]
Ты сгорел,мы сражаемся на территории вулкана,а он активирован

Ты проиграл
Чунин
0
Активный участник
Я не говорил что я приземлился в жерло вулкана или в лаву а в землю

Вне:а вот ты проиграл
Каге
Общительный
[вещи]
id122771672 (17.10.2014, 19:08) писал:Я не говорил что я приземлился в жерло вулкана или в лаву а в землю

Вне:а вот ты проиграл

Ты тупой,или придуриваешься?
Мы играем не рядом с вулканом,а на территории вулкана,ты приземлился и сгорел.
Таков исход.
Чунин
0
Активный участник
вне:Далбин извиняюсь за выражение на территории вулкана есть и маленькие горы придурок ещё раз извиняюсь за выражение
Каге
Общительный
[вещи]
Вне:Откуда ты взял столь нелепую информацию?На склон ты бы приземлился,но когда ты приземлялся,они бы просто напросто разрушилиссь,а приземлялся ты в режиме сусаноо абсолютного.

И при активации вулкана жерло начинает взрываться,так что "Малые горы" бы упали.
Аккаунт удален
id122771672 вы играете на вулкане, когда Квазик бросил С3 на вулкан, то он из-за всплеска энергии (Взрыва) активировался и приземлившись ты приземляешься в лаву, такое даже сусано не выдержит.
Для заметки, температура лавы=1200 градусов цельсия.
Чунин
0
Активный участник
Ну окай
Семпай
Феноменал
[вещи]
Аннулировано-флуд.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.