Форум Jut.su

Хаширама vs

2014-10-16T17:05:21+04:00 2014-10-25T16:14:40+04:00
Каге
+ 31
Общительный
Я Хаширама.
Местность: Густой лес.
Расстояние: 100м.
Погода: Солнечно.
Ход: Создал 10 клонов 5 спрятались в лесу и 5 тоже спрятались в лесу но наблюдают за мной.
Чунин
0
Участник
я хотука вот https://forum.jut.su/surveys/topic-62897.html выхожу из леса и говорю очередной слабак
Каге
+ 31
Общительный
3 клонов копят сен чакру. Я спрятался в лесу и наблюдаю за противником. еще 3 клонов подошли ко мне. Остальные клоны наблюдают на расстоянии за происходящем.
Чунин
0
Участник
из леса выбегают еще 20 клонов 5 из них окружили меня сложили печати и внемательно следят остальные убежали в лес копят сен чакру и передают её мне
Каге
+ 31
Общительный
Клоны передали мне сен чакру вошол в режим отшельника. Клоны ищезли мои. А я использовал: Техника пришествия мира цветущих деревьев
Весь лес покрылся пыльцой. А я наблюдаю за тобой на расстоянии 150м сидя в лесу.
Чунин
0
Участник
я испоьзовал технику телесного мирцания ты не знаешь где я (вне сори что медленно отвечаю просто я ем)
Каге
+ 31
Общительный
Вне: Та ладно бывает.
Ход: Добежал до середины леса и коплю чакру а клоны следят за местностью со взрывными кунаями в руках.
Чунин
0
Участник
вдруг взади тебя на 10 метров подпрыгивает клон и использует двойной воденной пистолет ты почти успел увернутся но пули попали тебе в руку рука очень сильно кравит тоисть парализованна
Каге
+ 31
Общительный
Твой клон ослаб так как была пыльца. Потом мой клон в тот же миг защитил меня стал под пулю вместо меня. А я использовал: Техника сотворения леса
Теперь лес намного гуще и выше он под моим контролем.
Чунин
0
Участник
когда твой клон встал вод пули немого капель упали прям около тебя тоисть капель вода образавалась лужитса мой очередной клон использовал технику слияние с водой резко вылез из лужитсы и использовал технику воденого пистолета
Каге
+ 31
Общительный
Меня только чуть задело маленька царапина. Ну а опять пыльца ослабила клона а мои клоны увидили твоего а деревья веткой убило твоего клона.
Чунин
0
Участник
внезапно вылезли 5 клонов быстро окружили тебя сложили печати и использовали технику воденого дракона один из них попал тебя ты лежишь без сознания один из клонов успел просить кунай он вонзился тебе в живот признаешь паражение?
Каге
+ 31
Общительный
Пока клоны вылазили я быстро подпрыгнул вверх а мой оставшийся клон кинул в твоих клонов взр кунай а я сел на ветку
Чунин
0
Участник
они повторяю внезапно вылезли ход не защитан
Каге
+ 31
Общительный
Ну так там была пыльца это 1 во 2 нас было 2. Зовем судью?
Чунин
0
Участник
неа я продожаю мой оригинал стал виден вне радиуса пыльцы сложил печати и внемательно смотрит на тебя
Каге
+ 31
Общительный
Я коплю сен чакру. Готовлюсь к бою
Чунин
0
Участник
создал 10 клонов они окружили меня некоторые сложили печати и ждут а некоторые копят сен чакру плюс я кидаю в тебя 10 необычных куная
Каге
+ 31
Общительный
Как только кунаи влетели в лес а это было в 120м от меня ветки сбили кунаи. А я использовал Технику сотворения леса и сделал более густой непролазный лес.
Чунин
0
Участник
отпрыгнул вместе с клонами на 20 метров назад жду твоего хода

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.