я используюХиен (, "Летающая ласточка") пользователь пропускает Чакру через своё оружие. Это позволяет оружию прорезать самый крепкие материалы и увеличивать свою скорость при полете
и жду твоих действий
я используюХиен (, "Летающая ласточка") пользователь пропускает Чакру через своё оружие. Это позволяет оружию прорезать самый крепкие материалы и увеличивать свою скорость при полете
и жду твоих действий
я использую Хиен (, "Летающая ласточка") пользователь пропускает Чакру через своё оружие. Это позволяет оружию прорезать самый крепкие материалы и увеличивать свою скорость при полете
и жду твоих действий
извини за несколько повторений случайно получилось
с помощью Футон: Суиран Реппу (, "Высвобождение ветра: Горный Шторм") является дзюцу с помощью которого Асума, может при помощи Футона поднимать различные предметы в воздух и плавно управлять ими. я перемещаю кунай к тебе заспину и кидаю его,ты серьёзно ранен
я из укрытия использую Футон: Фуджин но Дзюцу (, "Высвобождение ветра: Техника пылевой бури") - техника Сарутоби Асумы. При этом пользователь создает плотный разрушительный луч из ветра и пыли.
ну когда только ты сделал подмену и появился сзади меня я уже был над тобой посли чего убил тебя гунбаем так как мой рененган + вмш видят любую скорость
перед тем как ты меня ударил гунбаем я использую подмену отпрыгиваю от тебя на 3 метра и использую Райго Сенджусатсу ( , " Смертельный захват: Тысячарукий удар Будды ") является самым сильным дзюцу, которым обучаются монахи Хи но Тера. Встав в определенную стойку и сложив печать, вокруг пользователя образовывается защита в виде Будды. Когда оппонент нападает на пользователя, его всякий раз отбрасывает один из кулаков будды, из-за чего оппонент не может подобраться к пользователю.
id153385372 (09.03.2013, 18:59) писал:ну когда только ты сделал подмену и появился сзади меня я уже был над тобой посли чего убил тебя гунбаем так как мой рененган + вмш видят любую скорость
я Даруи
id153385372 (09.03.2013, 18:59) писал:ну когда только ты сделал подмену и появился сзади меня я уже был над тобой посли чего убил тебя гунбаем так как мой рененган л+ вмш видят любую скорость