Форум Jut.su

Тренировка

2013-03-09T16:21:13+04:00 2016-03-13T20:14:19+03:00
Чунин
0
Новичок
кто мне поможет натренироваться
Заключенный
0
Активный участник
Давай я Мадара
Чунин
0
Новичок
я Асума
Заключенный
0
Активный участник
Начинай

И иди в вк
Чунин
0
Новичок
я используюХиен (, "Летающая ласточка") пользователь пропускает Чакру через своё оружие. Это позволяет оружию прорезать самый крепкие материалы и увеличивать свою скорость при полете
и жду твоих действий

я используюХиен (, "Летающая ласточка") пользователь пропускает Чакру через своё оружие. Это позволяет оружию прорезать самый крепкие материалы и увеличивать свою скорость при полете
и жду твоих действий

я использую Хиен (, "Летающая ласточка") пользователь пропускает Чакру через своё оружие. Это позволяет оружию прорезать самый крепкие материалы и увеличивать свою скорость при полете
и жду твоих действий

извини за несколько повторений
случайно получилось
Заключенный
0
Активный участник
Активировал ВМШ и Ренинган стою и наблюдаю за тобой
Иди вк
Чунин
0
Новичок
я создаю несколько клонов а сам прячусь
Заключенный
0
Активный участник
кинул сюрикены в твоих клонов они умерли стою жду твоих действий
Чунин
0
Новичок
с помощью Футон: Суиран Реппу (, "Высвобождение ветра: Горный Шторм") является дзюцу с помощью которого Асума, может при помощи Футона поднимать различные предметы в воздух и плавно управлять ими. я перемещаю кунай к тебе заспину и кидаю его,ты серьёзно ранен

ах да вот картинка технаки

техники*
Заключенный
0
Активный участник
что бы сделать эту техники нужно вложить чакру и когда я почуствовал чакру у себя за спиной я просто отбил твой кунай гундаем
Чунин
0
Новичок
я из укрытия использую Футон: Фуджин но Дзюцу (, "Высвобождение ветра: Техника пылевой бури") - техника Сарутоби Асумы. При этом пользователь создает плотный разрушительный луч из ветра и пыли.
Заключенный
0
Активный участник
Я просто с большой скоростью появился у тебя за спиной и отрубил голову гунбаем
Чунин
0
Новичок
я использовал технику подмены и ударил тебя кастетами заряженными моей чакрой,то есть техникой Хиен (, "Летающая ласточка")
Заключенный
0
Активный участник
ну когда только ты сделал подмену и появился сзади меня я уже был над тобой посли чего убил тебя гунбаем так как мой рененган + вмш видят любую скорость
Чунин
0
Новичок
перед тем как ты меня ударил гунбаем я использую подмену отпрыгиваю от тебя на 3 метра и использую Райго Сенджусатсу ( , " Смертельный захват: Тысячарукий удар Будды ") является самым сильным дзюцу, которым обучаются монахи Хи но Тера. Встав в определенную стойку и сложив печать, вокруг пользователя образовывается защита в виде Будды. Когда оппонент нападает на пользователя, его всякий раз отбрасывает один из кулаков будды, из-за чего оппонент не может подобраться к пользователю.
Заключенный
0
Активный участник
А это техника?
Заключенный
0
Активный участник
С помощью Фуиндзюцу Кьюин (, "Техника печати Печать поглощения") пользователь может поглощать Ниндзюцу.
Аккаунт удален
id153385372 (09.03.2013, 18:59) писал:ну когда только ты сделал подмену и появился сзади меня я уже был над тобой посли чего убил тебя гунбаем так как мой рененган + вмш видят любую скорость

я Даруи

id153385372 (09.03.2013, 18:59) писал:ну когда только ты сделал подмену и появился сзади меня я уже был над тобой посли чего убил тебя гунбаем так как мой рененган л+ вмш видят любую скорость
Саннин
+ 174
Активный участник
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.