Форум Jut.su

Я VS Dzhigokudo

2014-10-16T14:10:55+04:00 2014-10-21T08:30:55+04:00
Саннин
+ 4
Активный участник
Местность: равнина
Погода:солнечно
Расстояние между персонажами: 50 метров
Я за Курошитцуджи (Цуджи)
Чунин
0
Участник
Джигокудо

Вне боя: предъяви ссылку на персонажа, а то судьи закроют бой.
Саннин
+ 4
Активный участник
Вне: персонаж [/url][url=jut.su/forum/surveys/topic-62834.html]
Цуджи сделал 3 клонов, двое достали катаны(или кунаи) и побежали на тебя.
Чунин
0
Участник
У Джигокудо уже был акт. риннеган и прочитал все действия противника. После чего достал 1 дымовую шашку и кинул её перед собой, после убежал вдаль. Джигокудо в расстоянии 90 метров от противника, быстро сложил 5 печатей.
Вне боя: вся равнина 100х100 метров.
Саннин
+ 4
Активный участник
Клоны остановились, и достали по 1 взр. кунаю. Остальные копят чакру.
Чунин
0
Участник
Когда Джигокудо сложил печати, он тут же быстро побежал на противника, внимательно следя за ним своим риннеганом.
Саннин
+ 4
Активный участник
Первый клон бросил взр. кунай перед противником . как только он отпрыгнул кунай взорвался. Второй клон ничего не делает. Оригинал копит чакру. Третий клон перестает копить чакру и достает пистолет.
Чунин
0
Участник
Увидев взрыв. кунай Джигокудо тут же отпрыгнул в сторону на 10 метров, сконцентрировав чакру в ногах. После чего дальше продолжил бежать на противника.
Саннин
+ 4
Активный участник
Второй клон встал на пути у соперника.Первый клон вместе с третьим защищают оригинала. Оригинал копит чакру.
Чунин
0
Участник
На бегу Джигокудо достал 1 кунай и убил клона, разрезав ему глотку. После этого Джигокудо продолжил бежать на оригинала.
Вне боя: кстать у твоего персонажа нету техники теневого клонирования. Естественно ты один копишь чакру без всяких клонов.
Саннин
+ 4
Активный участник
Вне: у моего персонажа есть стандартные техники ниндзя, а теневое клонирование, это стандартная техника.
Как только противник подбежал к клону, клон блокировал кунай, и взр. кунай взорвался. Перед взрывом третий клон выстреливает из пистолета в шею противника.
Чунин
0
Участник
Zekandro4307, теневое клонирование--это не стандартная техника. Вот просто клонирование это стандартная техника. Будешь спорить я покидаю бой.
Саннин
+ 4
Активный участник
Значит я могу сделать одного клона? Ладно. Значит я коплю чакру один, и ты бежишь на меня
Чунин
0
Участник
Вне боя: если ты создаёшь обычного клона, то они не могут ничего делать.
Саннин
+ 4
Активный участник
Вне: я понял, ходи
Чунин
0
Участник
Добежав до оппонента Джигокудо со всей силы ударил его в живот, после схватил противника за горло и придушил.
Саннин
+ 4
Активный участник
Увидев противника Цуджи перестал копить чакру, достал катану , и как только противник подбежал ко мне,я очутился за спиной противника, и зарезал его.
Саннин
+ 4
Активный участник
Dzhigokudo не отвечал более 24 часов. Я победил.
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Победа: Zekandro4307.
Награда: начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.