Саске тоже кинул кунай с взр печатью в твой кунай с взр печатью(когда они взорвались образовался дым и Саске исчезает(техника телесного мерцания))По прежнему коплю чакру в глазу
Клоны накопили большое кол -во чакры теперь копят чакру для режима отшельника(сен чакру). Я создаю еще 1 клона и вместе мы бдительно слидим за местностью.
Вне: Я указовал что клоны ищезли. Ход: Так как лес густой и ты не укозал на каком росстоянии увидел меня. Лес заблокировал аматарасу и пока деревья горели я отпрыгнул зделал лес менее густым и использовал: Техника пришествия мира цветущих деревьев
всё вокруг тебя покрылось пыльцой. И пока ты думал что делать деревья связали тебя сильно ты потихоньку умираеш.
Ход: Ты начинаеш задыхатся так как ты укозал что отрезал цветок а не все цветки. Я перестаю копить чакру и использую: Техника небесного древесного дракона
Так как ты слаб дракон на большой скорости мчится на тебя и пронзает тебя так как ты ослаб сусано тоже ослабло и дракон пронзил его ты розлетаешся на куски. Признаёш поражение?