Форум Jut.su

Хаширама vs

2014-10-16T12:43:58+04:00 2014-10-25T16:15:48+04:00
Каге
+ 31
Общительный
Я за хашираму.
Место: Поле.
Расстояние: 50м
Погода: Дождливо.
Ход: Создаю 3 клонов
Чунин
0
Активный участник
Я за Саске
Акт ш,мш,вмш,закрыл глаз(коплю чакру в нём) слежу за Хаширамой и его клонами
Каге
+ 31
Общительный
3 все 3 клона отходят в лес и копят чакру. Я не смотрю тебе в глаза на протяжении боя, потом достаю 1 кунай (взрывной) и кидаю в тебя.
Чунин
0
Активный участник
Саске тоже кинул кунай с взр печатью в твой кунай с взр печатью(когда они взорвались образовался дым и Саске исчезает(техника телесного мерцания))По прежнему коплю чакру в глазу
Каге
+ 31
Общительный
Клоны накопили большое кол -во чакры теперь копят чакру для режима отшельника(сен чакру). Я создаю еще 1 клона и вместе мы бдительно слидим за местностью.
Чунин
0
Активный участник
Саске всё ещё где то сидит и копит чакру в глазу
Каге
+ 31
Общительный
Я накопил чакру сен. Вошол в режим отшельника(клоны ищезли) и использовал:Техника сотворения леса
Сотворил очень густой и большой лес, который мне подвласный. Сам спрятался внутри леса.
Чунин
0
Активный участник
Саске выпрыгнул и побежал 100м от Хаширамы
Каге
+ 31
Общительный
Делаю лес все больше, выше и гуще. Так же внимательно слежу за тобой
Чунин
0
Активный участник
Саске увидев Хашираму использовал аматерасу на него и его клонов
Каге
+ 31
Общительный
Вне: Я указовал что клоны ищезли.
Ход: Так как лес густой и ты не укозал на каком росстоянии увидел меня. Лес заблокировал аматарасу и пока деревья горели я отпрыгнул зделал лес менее густым и использовал: Техника пришествия мира цветущих деревьев
всё вокруг тебя покрылось пыльцой. И пока ты думал что делать деревья связали тебя сильно ты потихоньку умираеш.
Чунин
0
Активный участник
Хаширама R.I.P.
Саске жив

Когда вырос цветок Саске прикрыл нос и на время не стал дышать,акт абс сусано и начал резать деревья
Каге
+ 31
Общительный
Я говорю: Долго ты не сможеш не дышать. Ход: Я коплю чакру. А деревья пытаются тебя связать
Чунин
0
Активный участник
Саске взлетел и отрезал цветок и погасил сусано до рёбр сусано
Каге
+ 31
Общительный
Ход: Ты начинаеш задыхатся так как ты укозал что отрезал цветок а не все цветки. Я перестаю копить чакру и использую: Техника небесного древесного дракона
Так как ты слаб дракон на большой скорости мчится на тебя и пронзает тебя так как ты ослаб сусано тоже ослабло и дракон пронзил его ты розлетаешся на куски. Признаёш поражение?
Чунин
0
Активный участник
Саске упал на землю и коснулся рукой земли вышла змея и унесла Саске под землю
Каге
+ 31
Общительный
Коплю чакру.
Чунин
0
Активный участник
Саске находясь под землёй использовал технику змеиная замена тела и сидел под землёй и копил чакру
Каге
+ 31
Общительный
не двигаясь коплю сен чакру
Чунин
0
Активный участник
Саске продолжает копить чакру

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.