Форум Jut.su

бой я против слабака

2014-10-15T21:21:44+04:00 2016-11-02T18:36:12+03:00
Чунин
0
Участник
описание: местность поляна погода прохладно вечер я Нокуто Хозуки https://forum.jut.su/surveys/topic-62897.html
Саннин
+ 14
Активный участник
Чунин
0
Участник
выхожу из леса кручу кунай и говорю очередной слабак сложил печати взял свой меч внемательно слижу за тобой не смотрю тебе в глаза
Саннин
+ 14
Активный участник
Актвировал ш и мш. Достал меч закрыл один глаз и стал копить чакру в нем. Создал 5 клонов они отошли от меня назад на расстояние 50 м и копят чакру следя за полем боя. Рукон складывает печати говоря "ох очередной идиот".
Чунин
0
Участник
я использовал технику клонирования появились 10 клонов.5 из них убежали в лес (копят чакру и передают её мне) остальные обкружили меня и охраняют меня (у всех мечи)
Саннин
+ 14
Активный участник
Стою и коплю чакрув глазу и продолжаю следить за боем. Клоны продолжают копить чакру.
Чунин
0
Участник
вдруг один клон обрикивает вперёд ты обращаеш на него внимание тем временем я использовал технику воденого дракона(все встали на свои места)
Чунин
0
Участник
отпригивает
Саннин
+ 14
Активный участник
Ты не указал расстояние меж нами так что меж нами изначально было 30м. У видев дракона со скоростью ш сложил печати и использовал технику огненный шар на него поднялся туман из-за испорения воды на все поле, мы не видим друг друга( туман рассеется через 5 ходов.) Я тебя и твоих клонов вижу вашу чакру благодаря мш. В тумане можно увидеть что либо или кого либо на расстоянии в 1 м. Кинул в твою сторону 5 сюрикенов и начал заходить со спины.

Повторяю в тумане обычным глазом можно увидеть что либо или кого либо в 1м.
Саннин
+ 14
Активный участник
Ты проиграл ты не отвечал 24ч. Слабак выйграл
Семпай
Феноменал
[вещи]
Шаф Тег Рем, победа.Сутки.Начислено.
Аккаунт удален
Начисленно.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.