использую технику песчанного водопада которая засыпала тебя лишь слегка но всё поле теперь покрыто песком и у меня приймущиство после чего я сливаюсь с песком предварительно создав песчаный глаз который следит за тобой а я коплю чакру
мой глаз летает в поисках тебя и кстати ты не сказал что твои клоны телепортировались поэтому я вылез и просто кинул в них сюрикены и они умерли я тут же залез обратно в песок и прдолжил копить чакру
гаара видит через глаз который тебя нащёл +песчаноя телепатия и вдруг тебя засасало под землю и ты умер объесняю песок он есть везде даже в лесу (думаю не будешь отрецать ибо если не знаешь ты неучь)а я использовал исп технику захоронение песчанной тюрьмы ты бы не успел уйти так как техника была не ожиданной
Я складывал печать и использовал технику клонирования увы но ты похоронил клона. И попал в ловушку на тебя прыгают ещё 7 клонов с прекреплеными взрывными печатями. Гаара не успевает среагировать и умирает. Признаёшь поражение?
понимаешь у персонажа гаары с начало боя по правилам роботает обс защита которая прикрыла от взрывов а я скрался в песке давай завтра продолжим я устал