Форум Jut.su

Мои бой

2014-10-15T20:51:48+04:00 2014-10-22T19:10:16+04:00
Чунин
0
Новичок
Я Минато Намиказе
Местность: окраина леса
Расстояние: 50 метров
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
я гаара ходи
Чунин
0
Участник
Джигокудо
Чунин
0
Новичок
Раскидываю кунаи ЛБГ и создаю 5 клонов.пристально слежу за гаарой.

Dzhigokudo (15.10.2014, 20:55) писал:
Джигокудо
я уже с гаарой
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
использую технику песчанного водопада которая засыпала тебя лишь слегка но всё поле теперь покрыто песком и у меня приймущиство после чего я сливаюсь с песком предварительно создав песчаный глаз который следит за тобой а я коплю чакру
Чунин
0
Новичок
Телепортируюсь к одному из кунаев в лес, где нет твоего песка, гаара меня не видит и не знает где я, я слажил ладони.
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
мой глаз летает в поисках тебя и кстати ты не сказал что твои клоны телепортировались поэтому я вылез и просто кинул в них сюрикены и они умерли я тут же залез обратно в песок и прдолжил копить чакру
Чунин
0
Новичок
Клоны увернулись от сюрикенов и кинули в тебя кунаи. Я раскидываю ещё кунаи и ухажу дальше в лес. Складываю печать.(Гаара это не видит)
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
гаара видит через глаз который тебя нащёл +песчаноя телепатия и вдруг тебя засасало под землю и ты умер
объесняю песок он есть везде даже в лесу (думаю не будешь отрецать ибо если не знаешь ты неучь)а я использовал исп технику захоронение песчанной тюрьмы ты бы не успел уйти так как техника была не ожиданной
Чунин
0
Новичок
Я складывал печать и использовал технику клонирования увы но ты похоронил клона. И попал в ловушку на тебя прыгают ещё 7 клонов с прекреплеными взрывными печатями. Гаара не успевает среагировать и умирает.
Признаёшь поражение?
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
понимаешь у персонажа гаары с начало боя по правилам роботает обс защита которая прикрыла от взрывов а я скрался в песке
давай завтра продолжим я устал
Чунин
0
Новичок
Вне: продолжаем ещё пару минут.

Один из клонов перед взрывом хватает руку гаары. Минато использует теневое клонирование и складывает руки(меня не видно взрывом убило глаз)
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
как бы там ни было твой клон который меня схватил умер а я внутри песка коплю чакру
Семпай
Феноменал
[вещи]
Ошибки с обеих сторон. Аннулировано Т.Т

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.