Форум Jut.su

Только с Генином или Чунином

2014-10-15T18:31:46+04:00 2014-10-21T12:46:57+04:00
Каге
+ 29
Общительный
Атака ушла создал клона он меня прикрывает я коплю чакру
Анбу
+ 8
Активный участник
[вещи]
Я и клон побежали в твою сторону(После твоего хода, мы будем в 10-и метров от тебя) Мы оба уже сложили достаточное кол-во печатей и не размыкая рук, бежим к тебе
Каге
+ 29
Общительный
Клон достал катану после того как вы приблизилась это клон уничтожит твоего и зацепил тебя и получается мне будет(+2ед.ч.)
Так как меч поглощает чакру после прикосновения.
Я коплю чакру на стороже
Анбу
+ 8
Активный участник
[вещи]
Между нами 10 метров. Твой клон с катаной побежал на нас, что бы ударить, но мы с клоном увернулись. Наше уклонение ровно Ш. Я уклонившись разомкнул руки и ударив локтем убил твоего клона, подхватив твою катану. Мой клон после уклонения начал приближаться к тебе не размыкав руки. Когда будешь ходить ты, мой клон будет в метре от тебя.
Каге
+ 29
Общительный
Я кинул в него 3 сюрекены убив его.
Также меч который ты взял испарился так как это оружие клона.
Смотрю на тебя складываю печати
Анбу
+ 8
Активный участник
[вещи]
Ты решил кинуть сюрикены когда враг в метре от тебя? Мой клон будучи в метре, заметил что твоя рука тянется в сумку за сюрикенами. То есть твоя рука занята. И в один прыжок клон в то же время разомкнув руки коснулся твоей груди со стороны сердца и использовал технику
Каге
+ 29
Общительный
Так как я складавал печати а это печати для подмены ты выстрелнул в бревно оказался взаде клона ударил его он мерт остался ты встал стойку хьюга
Анбу
+ 8
Активный участник
[вещи]
Ты складывал печати после того, как кидал сюрикены, значит я попал техникой и убил тебя. Я же указал что я атаковал тебя тогда, когда ты только начал доставать сюрикены. Признаешь поражение?
Каге
+ 29
Общительный
Ладно твоя взела(моимже изобретением меня убил)
Анбу
+ 8
Активный участник
[вещи]
logip, Спасибо за бой) Хорошего персонажа ты сделал)
Саннин
Активный участник
[вещи]
Sherlum - победил
Противник признал поражение.
Начислено!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.