Форум Jut.su

суды!!!!

2014-10-15T17:40:13+04:00 2014-10-23T00:28:06+04:00
Каге
+ 29
Общительный
Перс
Хьюга джек
Место 500 на 500

Между нами 30 метров
Приветствие-посмотрел в сторону врага и сказал эм..мало получу за тебя не очень ты силён.Ход-коплю чакру
Чунин
0
Участник
хех(посмеялся)......смотри сам не облажай . ход:сложил печати создал клонов(10) 5 отогли назад и копят чакру ещё пять сложили печати и внемательно смотрятна тебя(я наруто)
Каге
+ 29
Общительный
Акт.бьякуган "эх не понимаешь ты мою силу" создал клонов(4)они стоят на обороне но 2 побежали на тебя,я коплю чакру.
Чунин
0
Участник
один из клонов(которые сложили печати побежал в сторону твоих двух бегущих клонов кинул в них расен сюрикен и они исчезли)-2клона
Каге
+ 29
Общительный
"для начала хорошо"
Тутже один клон кинул в тебя 4 сюрекены,второй кинул 5 сюрекенов твоих клонов(-5клонов)
Тут же я скрылся(ты не подозреваешь где я)
Чунин
0
Участник
ошибаешся мои клоны на ход кинули свои сирюкены а тк ты скрылся и я не знаю где ты (мы все очень бдительно смотрим по сторонам) один из клоно: ты настолько трусливый что прячишся от нас буагагага!
Каге
+ 29
Общительный
Создал клона он вышел на поле...(вы не знаете что это клон)он говорит-хм.план не даеш придумать зануда.!
Он бежит на вас обаранясь мечом
Чунин
0
Участник
один из клонов бежит на него и использовал одама расенган тем самым размазав твоего клона по земле ! -1 я: ты всё это время прятался ради этого насколько же ты умён......!
Каге
+ 29
Общительный
Так как ты ослабил защиту выскочили при создание ещё 3 клона они убили тех которые тебя охраняли с помощью меча
Ты без защиты был так что + ты незнал где я на самом деле позади тебя в укрытии быстро встал встойку хьюга
Сделал это(у тя чакры 1 ед.)

Затем отшол от тебя на 50 метров коплю чакру..клоны стоят рядом стобой окружая тебя...и вместе глворят -ты слабак,лудше здайся.
Чунин
0
Участник
когда ты выскочил я услышал тебя обернулся ты уже в 4 метрах от меня очень быстро сложил печати использовал замену тела! и ты использовал свою технику на бревне уахах! ты не знаешь где вдруг со всех сторон раздаётся грубым голосом ха ха ха и это всё? (я использовал в урытие технику клонировани распредилил чакру поровну чтобо ты не узнал где я)
Каге
+ 29
Общительный
Нахожу тебя бьякуганом..
Стою коплю чакру.
Чунин
0
Участник
ты не можешь меня найти я распредилил чакру клонов равно мерно так что не защитывается( ты сново не знаешь где я ) 4 клона выбегают(ты не знаешь есть ли я там) используют технику давления жабой вокруг клонов и тебя тоисть входа выхода нету затем они сложили печати (стоят ждут тебя)
Каге
+ 29
Общительный
(Я тебя видел бьякуган видео чакру я нашёл не тебя а всех!!)
Решил пригатовится изделал божественный тайфун
Твои клоны убиты до меня недокоснется некакая атака жаба ранета,
Стою жду атаки коплю чакру
Чунин
0
Участник
в комании 4 клонов был и я использлал технику замены тела пока ты делал свою технику тем самым появился взади тебя и моментально использовал технику Техника массовой баррикады гигантских расенганов Каждый из непомерного числа клонов создаёт по пропитанному природной чакрой «Расенгану», а затем все клоны разом обрушивают свою мощь на врага. ПРИЗНАЙ ПОРАЖЕНИЯ ЖАБЫ ТЕМ САМЫМ УМЕРЛИ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ А Я УПАЛ ПОЛУДОХЛЫЙ НА ЗЕМЛЮ ОТ УСТАЛОСТИ (НО ЧАКРА БЫЛА ЕЩЁ НА ДВЕ ТРИ ТЕХНИКИ)

ТОИСТЬ Я БЫЛ В КОМПАНИИ 4 КЛОНОВ
Каге
+ 29
Общительный
Неа я поддерживал свою защиту небесное вращение и тут же как ты встал я просто до коснулся до тебя мечом и взял чуть твоей чакры......у меня оставалось чакры-7ед.
Признай поражение
Чунин
0
Участник
Неа когда я использовал технику перемещения я стоял взади тебя вполне далеко так что ты не мог дотронутся до меня так что я выйграл( НЕ ВЕРИШЬ ЗАВИ СУДЬЮ) И ЕЩЙ ТЕХНИКА ПЕРЕМЕЩЕНИЯ РАССЧИТАННА НА 10 МЕТРОВ
Чунин
Участник
давай сенсей размаж єво
Чунин
0
Участник
Так он уже проиграл какой там размаж?
Каге
+ 29
Общительный
Эм ты проиграл Первей так как у чунинов 20 ед.ч. ты потратил тогда уже больше 20
А я токо 13
Хаха обламись
Чунин
0
Участник
ты мля считать научись клоны 3 раза -3ед расенганы все вместе 8 ед общее 11 ед чакры ты считать научись позави судью

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.