Перс Хьюга джек Место 500 на 500 Между нами 30 метров Приветствие-посмотрел в сторону врага и сказал эм..мало получу за тебя не очень ты силён.Ход-коплю чакру
хех(посмеялся)......смотри сам не облажай . ход:сложил печати создал клонов(10) 5 отогли назад и копят чакру ещё пять сложили печати и внемательно смотрятна тебя(я наруто)
ошибаешся мои клоны на ход кинули свои сирюкены а тк ты скрылся и я не знаю где ты (мы все очень бдительно смотрим по сторонам) один из клоно: ты настолько трусливый что прячишся от нас буагагага!
один из клонов бежит на него и использовал одама расенган тем самым размазав твоего клона по земле ! -1 я: ты всё это время прятался ради этого насколько же ты умён......!
Так как ты ослабил защиту выскочили при создание ещё 3 клона они убили тех которые тебя охраняли с помощью меча Ты без защиты был так что + ты незнал где я на самом деле позади тебя в укрытии быстро встал встойку хьюга Сделал это(у тя чакры 1 ед.)
Затем отшол от тебя на 50 метров коплю чакру..клоны стоят рядом стобой окружая тебя...и вместе глворят -ты слабак,лудше здайся.
когда ты выскочил я услышал тебя обернулся ты уже в 4 метрах от меня очень быстро сложил печати использовал замену тела! и ты использовал свою технику на бревне уахах! ты не знаешь где вдруг со всех сторон раздаётся грубым голосом ха ха ха и это всё? (я использовал в урытие технику клонировани распредилил чакру поровну чтобо ты не узнал где я)
ты не можешь меня найти я распредилил чакру клонов равно мерно так что не защитывается( ты сново не знаешь где я ) 4 клона выбегают(ты не знаешь есть ли я там) используют технику давления жабой вокруг клонов и тебя тоисть входа выхода нету затем они сложили печати (стоят ждут тебя)
(Я тебя видел бьякуган видео чакру я нашёл не тебя а всех!!) Решил пригатовится изделал божественный тайфун Твои клоны убиты до меня недокоснется некакая атака жаба ранета, Стою жду атаки коплю чакру
в комании 4 клонов был и я использлал технику замены тела пока ты делал свою технику тем самым появился взади тебя и моментально использовал технику Техника массовой баррикады гигантских расенганов Каждый из непомерного числа клонов создаёт по пропитанному природной чакрой «Расенгану», а затем все клоны разом обрушивают свою мощь на врага. ПРИЗНАЙ ПОРАЖЕНИЯ ЖАБЫ ТЕМ САМЫМ УМЕРЛИ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ А Я УПАЛ ПОЛУДОХЛЫЙ НА ЗЕМЛЮ ОТ УСТАЛОСТИ (НО ЧАКРА БЫЛА ЕЩЁ НА ДВЕ ТРИ ТЕХНИКИ)
Неа я поддерживал свою защиту небесное вращение и тут же как ты встал я просто до коснулся до тебя мечом и взял чуть твоей чакры......у меня оставалось чакры-7ед. Признай поражение
Неа когда я использовал технику перемещения я стоял взади тебя вполне далеко так что ты не мог дотронутся до меня так что я выйграл( НЕ ВЕРИШЬ ЗАВИ СУДЬЮ) И ЕЩЙ ТЕХНИКА ПЕРЕМЕЩЕНИЯ РАССЧИТАННА НА 10 МЕТРОВ