Форум Jut.su

Мой ученик

2014-10-15T17:35:45+04:00 2015-08-21T00:59:34+03:00
Анбу
+ 1
Активный участник
заходи

я минато
между нами 15 метров, лес,солнечно.(Особенности по середине поля есть 1 мой кунай ЛБГ)
Чунин
0
Новичок
Я Учиха Итачи(без картинки)
Анбу
+ 1
Активный участник
Вне:Почему (https://jut.su/ninja/Itachi_Uchiha/)
Чунин
0
Новичок
Использую Аматерассу
Анбу
+ 1
Активный участник
Минато говорит ну ладно, начнём же.
Чунин
0
Новичок
Использую Аматерассу

Вне: у меня инет глючит
Анбу
+ 1
Активный участник
Вне:Для начала ты должен активировать МШ (Мангёкю Шаринган) а перед ним простой Ш.
Чунин
0
Новичок
Активируют Ш-МШ
Анбу
+ 1
Активный участник
(Как только Минато увидел что у врага есть МШ он не смотрит ему в глаза) Кидаю дымовую завесу а из неё вылетает 1 кунай ЛБГ.
Чунин
0
Новичок
Итачи увидел кунай с помощью Шарингана увернулся кинул 5 сюрикенов в дымовую завесу быстро сложил печати багрового пламени отшельника-феникса и обвил сюрикены пламенем.
Анбу
+ 1
Активный участник
Из дыма выбегают 3 меня и маленькая точка.(Мол ЛБГ кунай попал в дерево рядом с тобой.
Чунин
0
Новичок
Я делаю дымовую завесу и из неё вы бегает два меня (один взрывной клон)
Анбу
+ 1
Активный участник
Эти 3 меня Уворачиваются от сюрикенов и кидают в тебя3 ЛБГ куная и 1 обычный с сюрпризом (2 ЛБГ куная летят в 2 тебя а 3тий в дым) (а 1 обычный кунай с сюрпризом летит перед 3тим ЛБГ)
Чунин
0
Новичок
Настоящий я отпрыгиваю использую огненный шар а другой я взрывается
Вне: я могу писать что убил твоего клона (если да то я убил одного клона)

Взрывом
Анбу
+ 1
Активный участник
Ты убил 1 клона, но ты открылся когда ты выпрынул 2рой мой клон потенул залеску и кунай (не ЛБГ) полетел в тебя а тем временем маленькая точка была у тебя за спино, тогда она превратилась обратно в меня и пронзила тебя кунаем а тот летящий кунай вонзился тебе в грудь. Вне:Похоже ты проиграл.
Чунин
0
Новичок
Перед тем как упасть я подходу к тебе и делаю последнюю печать аматерассу. азаза
Анбу
+ 1
Активный участник
Как только ты пошевелил рукой я очень быстро сложил печати и использовал технику Замены.
Чунин
0
Новичок
Вот лось сказал я во время подения
Анбу
+ 1
Активный участник
Минато говорит (Эх жалко токого сильного бойца.Поворачивается спиной и идёт собирать кунаи.
Чунин
0
Новичок
Потом из неоткуда появляется Саске и в спину тебе вонзает свою катану и говорит"не надо было убивать моего брата ссука"

Икто теперь победил???

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.