Джигокудо акт. риннеган и когда оппонент начал быстро перемещаться. Джигокудо быстро сложил 5 печатей и достал 1 странный кунай, после начал копить чакру, держа кунай в левой руке.
Курошитцуджи остановился на пол секунды, и создал 2 клонов.И тут же как и Курошитцуджи они начали стремительно перемещаться между скалами, как и оригинал.
И вот уже оригинал и два клона окружили тебя. Они перемещались так быстро, что ты не успевал увидеть всех.Они достали по одному взр. кунаю( зачем писать странному) И внимательно наблюдали за противником, выжидая хороший момент напасть.
Джигокудо увидел появление противников и накопил достаточно для себя чакры. После этого достал ещё 1 странный кунай и кинул 2 странных куная в противников. Один, который он держал в руке, а другой, который достал. Джигокудо может уследить за скоростью противника, так как у него риннеган, самая высшая стадия додзюцу.
Увидев чакру противника, а так как ты её копил, обнаружить чакру было легко. Обнаружив чакру противника Джигокудо поднял руку на уровень груди в ней уже был взрыв. кунай, после Джигокудо со всей силы швыранул этот взрыв. кунай, который был у него в руке.
Вне: Я своего персонажа теперь Цуджи звать буду Один из клонов услышал летящий кунай, вылез навстречу кунаю , и перенаправив направление куная запустил его в сторону.Остальные копят чакру.
Вне боя: в твоём персонаже есть только обоняние, но ни как не супер слух, так что твой ход аннулирован. Мой ход: Когда кунай долетел до скал, Джигокудо тут же сложил одноручную печать и кунай взорвался. Всех клонов противника, в том числе и самого противника убило взрывом.