Форум Jut.su

я протиы чунина и выше

2014-10-15T14:48:35+04:00 2014-10-24T13:34:58+04:00
Чунин
0
Участник
Описание

Местность:деревня дождя (идёт дождь) но светит солнце
расстояние между персонажами 20м
Я за наруто нельзя выбирать мадару и т д и т к
Я стою на доме коплю чакру с собой сумочка с оружыями и т д
Каге
+ 11
Общительный
Я Минато
Ход
Чунин
0
Участник
______________________ход_____________________

создал 20 клонов 15 из них разбежались по деревне
ты не можешь им помешать так-как они бегут с большой скоростью
остальные клоны и мой оригинал сложили печати и ждут
смотрят на тебя очень бдительно( ты не знаешь где оригинал)

вне:я в режиме курамы
Каге
+ 11
Общительный
Вхожу в режим чакры девятихвостого , кидаю тебе за спину , в дом и в небо по одному кунаю ,коплю чакру
Чунин
0
Участник
я с помощью чакры отлитаю на 10 метров вперёд и использую технику одама расенгана вместе со своими клонами!
Каге
+ 11
Общительный
Перемещаюсь к кунаю лбг который метнул тебе за спину, коплю чакру
Чунин
0
Участник
клоны и я отлители вверх быстро сложили печати и кинули гиканский расен сюрикен в ту местность где ты расскинул кунаи и где ты стоишь нас не задело а тебе оторвало ногу
Каге
+ 11
Общительный
Использую чакру лиса как протез вместо ноги и вхожу в режим отшельника и делаю призыв жабы.
Чунин
0
Участник
я превращаюсь в полного 9 хвостого как это делает наруто в 378-81 сериях и жду твоего хода
Каге
+ 11
Общительный
Покрываю жабу чакрой лиса.
Чунин
0
Участник
выбегают оставшиеся клоны окружают лиса складывают печати ждут твоего хода (лис тем временем вместе с оригиналом делает бомбу хвостатого огроменную)
Чунин
0
Участник
вне игры: для судий если не поймут как именно полный 9 хвостый он стоит на картинке
Каге
+ 11
Общительный
Складываю печати
Чунин
0
Участник
один из клонов побежал на тебя с лунным расенганом(лис также делает бомбу хвостатого )(остальные клоны стоят на месте)
Каге
+ 11
Общительный
Кидаю взрыв кунай в твоего клона
Чунин
0
Участник
один из клонов кинул кунай в твой кунай и он не долетя до клона взорвался дым по тому месту где пробигал клон ты не видиш его но знаешь что он бижит на тебя! (другие клоны стоят лис делает бомбу)
Каге
+ 11
Общительный
Жаба прыгает в сторону ( на 40 м)
Чунин
0
Участник
друг внезапно все разбегаются лис стрельнул бомбой хвостатого она упала за 7 метров от твоего расположения и сильно задела тебя тк твоя жаба исчезла ты серьёзно ранненый лежишь без сознания ! ТЫ ПРОИГРАЛ!!
Каге
+ 11
Общительный
А не тут то было ( почитай бой повнимательнее ) использую технику пространствено-временного барьера и взрыв от бомбы перенаправил на тебя и клонов ( признаешь поражение?)
Чунин
0
Участник
уахаха для техники пространство временного барьера нужно прикоснутся к обьекту зави судью

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.