Местность:деревня дождя (идёт дождь) но светит солнце расстояние между персонажами 20м Я за наруто нельзя выбирать мадару и т д и т к Я стою на доме коплю чакру с собой сумочка с оружыями и т д
создал 20 клонов 15 из них разбежались по деревне ты не можешь им помешать так-как они бегут с большой скоростью остальные клоны и мой оригинал сложили печати и ждут смотрят на тебя очень бдительно( ты не знаешь где оригинал)
клоны и я отлители вверх быстро сложили печати и кинули гиканский расен сюрикен в ту местность где ты расскинул кунаи и где ты стоишь нас не задело а тебе оторвало ногу
один из клонов кинул кунай в твой кунай и он не долетя до клона взорвался дым по тому месту где пробигал клон ты не видиш его но знаешь что он бижит на тебя! (другие клоны стоят лис делает бомбу)
друг внезапно все разбегаются лис стрельнул бомбой хвостатого она упала за 7 метров от твоего расположения и сильно задела тебя тк твоя жаба исчезла ты серьёзно ранненый лежишь без сознания ! ТЫ ПРОИГРАЛ!!
А не тут то было ( почитай бой повнимательнее ) использую технику пространствено-временного барьера и взрыв от бомбы перенаправил на тебя и клонов ( признаешь поражение?)