Форум Jut.su

бой...

2013-03-09T13:34:46+04:00 2016-03-14T18:10:55+03:00
Чунин
0
Участник
ты за кого
Заключенный
0
Активный участник
Я за Мадару
Заключенный
0
Активный участник
Ходи давай
Чунин
0
Участник

(-3)
после

и

Стаю на месте в глаза не смотрю
Заключенный
0
Активный участник
Активировал ВМШ и Ренинган.Я сделал Моку Буншин но Дзюцу (, "Техника деревянного клона") — техника, которую пользователь использует с помощью Мокутона. При этом создаётся клон из дерева, который идентичен по силе клону, создаваемому при Каге Буншин но Дзюцу.Его как обычного Кане Бушин с одного удара не убить.Он бежин на тебя достав Гунбай.Я прыгнул на дерево и чательно наблюдаю за тобой.
Чунин
0
Участник
Дьявольская скорость ( скорость буквальна меньше минато и райкаге )(+3)

Реско появился взади клона и

тем самым убив его . в глаза не смотрю
Заключенный
0
Активный участник
Как только ты появился сзади его я увидел тебя а мой клон пригнулся развернувшись схватив тебя за руки в тех местах где нету костей,а я сжог вас в Аматерасу.Суть в том что наши рененганы связаны.

Тебе не увернуться так как клон держит твои руки и замена не пракатит
Чунин
0
Участник
Подмена я в зади тебя на 20 метров на дереве в ветках так что ты меня не видишь и выстреливаю в тебя шприцом
Заключенный
0
Активный участник
Как ты сделал подмену
Чунин
0
Участник
id153385372 (09.03.2013, 13:54) писал:Как ты сделал подмену

подмену можно сделать при любых обстаятельствах
Заключенный
0
Активный участник
ладно

Я почуствовал твою чакру и спрыгнул с дерева и ты не попал в меня своим шприцом.мой клон побежал в лес к тебе и кидает в тебя одной рукой взрывные кунаи а второй готов защитить себя Гунбаем.
Чунин
0
Участник
ты мертв
Заключенный
0
Активный участник
почему?с помощю рененгана можно чуствовать чакру так же её можно чуствовать и с помошью вмш
Чунин
0
Участник
Все все я туплю
Резко появился появился перед тобой приставив к твоему риннегану
Заключенный
0
Активный участник
У меня вмш и рененган они видят почти любую скорость так что когда ты появился передо мной я уже был над тобой посли чего отрубил тебе голову гунбаем
Чунин
0
Участник
я уклонился из за 6 чуства и
Заключенный
0
Активный участник
Я приземлился на землю мой клон поевляется сзади тебя и отризает голову гунбаем тем временем я не спускал глаз с тебя.
Чунин
0
Участник
как то ко я начил круться я отразил гунбай
Заключенный
0
Активный участник
когда ты крутился я кинул в тебя взрывной кунай и ты его не заметил и взорвался.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.