Форум Jut.su

Бой [King-Anarchist vs bloodars]

2014-10-14T20:35:46+04:00 2014-10-15T00:03:53+04:00
Чунин
+ 5
Активный участник
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Итачи Учиха

Местность: лес. Между нами 35 метров, сам лес 100 метров. Что касается местности. Мы у самого леса, если мы забежим в лес, то деревья сдвинутся и выход будет невозможен.
Время суток/года: день. Середина лета.
Погодные условия: противнику в лицо светит солнце, дует лёгкий ветерок, но всё равно было тепло.
Доп. информация: Итачи стоит на одном из деревьев, а противник стоит на земле.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Ограничения: без риннегана. Выбирайте равного.
Каге
+ 26
Общительный
Обито Учиха(тело Зецу) прибыл.
Чунин
+ 5
Активный участник
Ход
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Итачи осмотрел противника и акт. шаринган, после этот шаринган преобразовался в мангёку шаринган
и Итачи отвёл взгляд от глаз оппонента. После всех этих действий Итачи начал быстро складывать печати, внимательно следя за оппонентом.

Вне боя: завтра продолжим.
Каге
+ 26
Общительный
*Хм, а он сосредоточен*

Обито незамедлительно перевёл свой вечно активированный шаринган в мангекё шаринган.

Затем, он переместил своё тело в камуи.

Чунин
+ 5
Активный участник
Ход
Итачи тоже подумал "хм... эта странная техника, я видел её у Какаши", после этих мыслей Итачи закончил складывать печати и начал копить чакру в глазу, внимательно следя за окрестностью.
Каге
+ 26
Общительный
Через некоторое время перед Итачи появился прозрачный Обито, который начал пролетать сквозь противника.
Твой ход начнётся с того, как Обито пролетает через Итачи.
Чунин
+ 5
Активный участник
Ход
Как только противник появился перед Итачи. Итачи посмотрел Обито в отверстие маски где находился глаз и поймал оппонента в цукуёми.
Вне боя: ты проиграл, так как был прямо передо мной и я легко смог бы поймать тебя в гендзюцу.
Каге
+ 26
Общительный
Я указал, что Обито стал прозрачным, а значит полностью не материальным. Гендзюцу не под подействовало, так как факторы, отвечающие за иллюзию, не находятся в реальном мире. Это просто дух. Твой ход аннулирован.
Когда Обито полностью пролетел сквозь Итачи, он моментально стал материальным, выпустив из себя большие шипы. Итачи был проткнут, а значит умер.
Саннин
+ 38
Активный участник
bloodars, победа.
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.