Местность: лес. Между нами 35 метров, сам лес 100 метров. Что касается местности. Мы у самого леса, если мы забежим в лес, то деревья сдвинутся и выход будет невозможен. Время суток/года: день. Середина лета. Погодные условия: противнику в лицо светит солнце, дует лёгкий ветерок, но всё равно было тепло. Доп. информация: Итачи стоит на одном из деревьев, а противник стоит на земле. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Ограничения: без риннегана. Выбирайте равного.
Ход _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Итачи тоже подумал "хм... эта странная техника, я видел её у Какаши", после этих мыслей Итачи закончил складывать печати и начал копить чакру в глазу, внимательно следя за окрестностью.
Через некоторое время перед Итачи появился прозрачный Обито, который начал пролетать сквозь противника. Твой ход начнётся с того, как Обито пролетает через Итачи.
Ход _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Как только противник появился перед Итачи. Итачи посмотрел Обито в отверстие маски где находился глаз и поймал оппонента в цукуёми. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Вне боя: ты проиграл, так как был прямо передо мной и я легко смог бы поймать тебя в гендзюцу.
Я указал, что Обито стал прозрачным, а значит полностью не материальным. Гендзюцу не под подействовало, так как факторы, отвечающие за иллюзию, не находятся в реальном мире. Это просто дух. Твой ход аннулирован. Когда Обито полностью пролетел сквозь Итачи, он моментально стал материальным, выпустив из себя большие шипы. Итачи был проткнут, а значит умер.