Форум Jut.su

я против абдулазиза

2014-10-14T20:03:07+04:00 2014-10-22T18:27:22+04:00
Чунин
0
Участник
Я ИТАЧИ МЕСТНОСТЬ ПОЛЯНА ВОКРУГ ЛЕС ВЕЧЕР С СОБОЙ 5 КУНАЕВ
Чунин
+ 1
Новичок
Я САСКЕ С СОБОЙ МЕЧ И 5 НЕОБЫЧНЫХ КУНАЯ
Чунин
0
Участник
ТЫ ЖДЁШ МЕНЯ УЖЕ 1 ЧАС ВДРУГ Я НЕОЖИДАННО ВЫХОЖУ ИЗ ЛЕСА КРУЧУ КУНАЙ БЕГУ НА ТЕБЯ И МЫ СРАЖАимя в рукапашку

ТЫ ЖДЁШ МЕНЯ УЖЕ 1 ЧАС ВДРУГ Я НЕОЖИДАННО ВЫХОЖУ ИЗ ЛЕСА КРУЧУ КУНАЙ БЕГУ НА ТЕБЯ И МЫ СРАЖАимя в рукапашку
Чунин
+ 1
Новичок
СЕЙЧАС МЫ БЛИЗКО К ДРУГ ДРУГУ Я ВЫТАЩИЛ МЕЧ И ПОПАЛ ТЕБЕ В НОГУ ПРОПУСТИЛ МОЛНИЮ И ТЫ ЛЕЖИШЬ БЕЗ НОГИ
Чунин
0
Участник
умнейший итачи запланировал всё с начала ты втыкнул катану мне в ногу это был взрывной клон ты взорвался вместе с клонов лежишь без сознания мой я выхожу из леса беру тебя лежащего без сознания и ухожу есть сомнения?
Чунин
+ 1
Новичок
умнейший итачи взял в руки клона из молнии я настоящий саске прячется вдеревьях-ты невидиш меня и копит чакру
Чунин
0
Участник
нет ты не прав ты стоял на поляне тк ты не говорил что ты вышел из леса или чтото типо твой ход не защитывается 2 саске не умеет делать клона из молнии он делает теневогог клона не вериш зави судью

так что я выйграл
Чунин
+ 1
Новичок
когда ты нес меня я проснулся ты не заметил этого сделал технику замены тела и у тебя в руках оказался бревно
Чунин
0
Участник
уффффф ты что мутишь ты уже без сознания от взрыва у тебя большие раны этого не может быть ты проиграл ! почитай правила боя
Семпай
Феноменал
[вещи]
Ошибки, ошибки, ошибки.Учимся, учимся, учимся.А пока Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.