Форум Jut.su

кто в бой

2013-03-09T13:12:39+04:00 2016-03-14T18:11:08+03:00
Анбу
Активный участник
ну кто?
Заключенный
0
Активный участник
Я Мадара
Анбу
Активный участник
я кабуто!призываю дайдару и хашираму я сам ушел под землю!они стоят и ждут атаки!
Заключенный
0
Активный участник
Хираму ты не можешь призвать так как его запичатал Хирузен Сарутоби тоесть 3 хокаге с помощью бога смерти

*Хашираму
Анбу
Активный участник
id153385372, пох тогда дейдара и итачи
Заключенный
0
Активный участник
Активировал ВМШ и Рененган.Я сделал 2 Моку Буншин но Дзюцу (, "Техника деревянного клона") — техника, которую пользователь использует с помощью Мокутона. При этом создаётся клон из дерева, который идентичен по силе клону, создаваемому при Каге Буншин но Дзюцу.Его как обычного Каге Бушин не убить с одного раза.Два моих клона бегут на Итачи и Дейдару,а я с помощью рененгана узнал где ты и кинул взрывной кунай.
Анбу
Активный участник
id153385372, я под землёй!
Заключенный
0
Активный участник
Я и кинул кунай в землю

Анбу
Активный участник
итачи активировал мш!а дейдара что-то лепит,итачи зделал 5 воронов которые тетят на тебя и они используют Воронье Гендзюцу Итачи

id153385372, ты сам думать умеешь я под землёй а не на земле твой кунай чериз землю не пройдёт!
Заключенный
0
Активный участник
насчёт куная забей.
Мой клон(который бежад на дейдару) просто сделал аматерасу на дейдару и на итачи.а второй клон кинул 5 кунаев в воронов + они не смотрели на воронов вообще а попали из за того что их видил я но не смотрел им в глаза а у нас сзязаны рененганы
Анбу
Активный участник
id153385372, у вас ренинган не связонны!и рас ты активировал ренинган ты не можешь делать аматарассу!и ты уже в генджуцу так как что-бе кинуть кунай нужно смотреть хотя-бы где они....ты проиграл!
Заключенный
0
Активный участник
У нас связаны рененганы и я могу использовать аматерасчу и я не смотрл на твоиз чёртовых воронов
Анбу
Активный участник
id153385372, с ренинганом аматарассу?ты глупы?
Заключенный
0
Активный участник
у меня есть ещё и вмш
Анбу
Активный участник
id153385372, ты сам сказал что активировал ВМШ и ренинган значит у тебя на двцх глазах ренинган понимаешь?
Заключенный
0
Активный участник
ТЫ дура у мадары на обоих глазах
Анбу
Активный участник
id153385372, ты меня в женски род не ставь я вить тебя в мужской не ставлю!далбаёб как ты с риненганом аматарасу делаешь?
Заключенный
0
Активный участник
Ты единигират долбаный я активировал рененган и вмш на разных глаз как у мадары!
Анбу
Активный участник
id153385372, че за Пи*р попался мне в противники ты баран или притворяешся что-бе использовать аматарассу нужно два глаза мш или ВМШ а у тебя ВМШ и Ренинган еб*н
Заключенный
0
Активный участник
Ты кончиных!Как по твоему мадара аматерасу делает с рененганом?

*кончиный

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.