Активировал ВМШ и Рененган.Я сделал 2 Моку Буншин но Дзюцу (, "Техника деревянного клона") — техника, которую пользователь использует с помощью Мокутона. При этом создаётся клон из дерева, который идентичен по силе клону, создаваемому при Каге Буншин но Дзюцу.Его как обычного Каге Бушин не убить с одного раза.Два моих клона бегут на Итачи и Дейдару,а я с помощью рененгана узнал где ты и кинул взрывной кунай.
насчёт куная забей. Мой клон(который бежад на дейдару) просто сделал аматерасу на дейдару и на итачи.а второй клон кинул 5 кунаев в воронов + они не смотрели на воронов вообще а попали из за того что их видил я но не смотрел им в глаза а у нас сзязаны рененганы
id153385372, у вас ренинган не связонны!и рас ты активировал ренинган ты не можешь делать аматарассу!и ты уже в генджуцу так как что-бе кинуть кунай нужно смотреть хотя-бы где они....ты проиграл!
id153385372, че за Пи*р попался мне в противники ты баран или притворяешся что-бе использовать аматарассу нужно два глаза мш или ВМШ а у тебя ВМШ и Ренинган еб*н