Форум Jut.su

Минато Намикадзе из Конохи СЮДА!

2014-10-13T20:43:01+04:00 2014-10-15T19:19:44+04:00
Саннин
+ 30
Активный участник
Местность: поле
Погода: солнечно
Расстояние: 15 метров
Я за Наруто

Минато Намикадзе из Конохи за Хикэру Хатаке

Ход: Наруто активировав РБК создал 1000 клонов, 100 из них окружили оригинала и копят чакру и передают его оригиналу. Остальные 900 бегут на тебя, достали кунай и бросили.
Оригинал сложил печати.

Вне: весь бой не смотрю тебе в глаза.
Саннин
+ 271
Активный участник
Вне: Чакра добавляется лишь после 3 хода копления и передать можно лишь сен-чакру.
Ход:Я активировал Ш и ВМШ затем режим свободного плёта и улетел на 50 м вверх,тем самым уклонившись от кунаев.
Заключенный
+ 34
Общительный
Я Дэйдара. Делаю С2 взлетаю на 30-35 метровую высоту делаю мины и сразу же как они дотрагиваются до земли взрываю.
Генин
0
Новичок
Ребята что такое РБК? СОрри за флуд
Заключенный
+ 34
Общительный
я все правильно сделал?
Саннин
+ 271
Активный участник
Дэйдара Жив, Ход сам по себе да,но бой не твой так что это флуд,а флуд это плохо,мотай на ус.
Deidadra228, Режим бесконечных клонов,не флуди
Саннин
+ 30
Активный участник
[i]вне: Дэйдара Жив читай тему я не с тобой.
Ход: когда Хикэру хотел взлететь он остался под жабой. Техника Давления Жабьей Массы.

И ты умер. Признаешь?
[/i]
Саннин
+ 271
Активный участник
Нет.Мы слишком близко ,значит и тебя раздавило.А если жаба не столь большая я просто убегаю со скоростью ВМШ к тебе и ударяю в бок катаной(скорость твоя меньше стала) и пробегаю дальше на 15м
Саннин
+ 30
Активный участник
Нет. ты сменил ход, так как ты писал что улетаешь и когда я сделал ход, ты изменил свой ход. так что ты проиграл.
Автопроигрыш. Есть споры? Не флуди. Зову КС. Пиши если признаешь, если нет тогда не флуди.
Саннин
+ 271
Активный участник
id219174872 (13.10.2014, 21:02) писал:хотел взлететь

Ты сам написал хотел,а значит не взлетел и остался на земле
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Бой аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.