Форум Jut.su

Тренировка для itachi00_01

2013-03-09T12:45:31+04:00 2016-03-14T18:11:21+03:00
Чунин
0
Участник
По скольку тебе осталось пройти 3 этап обучения то я закончу эту тренировку

3 этап: смысл в нём в том что надо победить своего сенпая (меня) из 8 моих учеников только 3 дошли до 3 этапа и то не прошли 3 этап но и на том я их отпустил это: Dark_Sasuke, id177614152 и sanzhar.urazov теперь надеюсь и ты попадёшь в их троицу или во общем будешь первым кто пройдёт 3 этап

3 этап: 1 бои - Я Итачи
Анбу
Активный участник
Мастер, давай реванш!

ты меня повеселил
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Чунин
0
Участник
Всего будет три попытки
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Мастер, ок ходи
Чунин
0
Участник
я одеваю наушники включаю музыку (в Наруто современный мир но там нет только огнестрельного оружия и этим он отличается) после чего активировал Шаринган и Мангекью Шаринган жду твоего хода

хоть в аниме у него их не было но мир современный так что ему надело быть всё время ненавистным и злым он пошёл в магаз и купил их

короче просто взял оторвал кусочек от своего плаща и закрыл уши
твои ход
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Сужаю свои клетки (это не занимает чакры)
.Из моего рта чтото блестнуло.Я складываю печати.

Мастер, твой плащ не сможет предотвратить звук.Нужны специальные затычки
Чунин
0
Участник
хм....теперь ты не попадёшься на техники гендзюцу ну ладно
Кидаю в тебя взрывной кунай и создаю Буншин Дайбакуха он стоит ждёт твоего хода а я исчезаю (неизвестно куда и твои глаза слабее моих тебе меня не найти а клон не отличается о меня так как он водяной типа теневого но со сюрпризом)

itachi00_01, пофиг на плащь я просто взял вату и заткнул уши (у каждого ниндзя с собой мини аптечка )
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Мастер,кинул 5 сюрикенов в ответную придотвротив атаку и прыгнул высоко в верх.ты проиграл . Посмотри на слово у меня из рта что то блестнуло в моей анкете
Чунин
0
Участник
ты меня не убил так как я уже давно скрылся и твои кунай и ядовитые иглы из рта не попали в меня а клон протсо сделал замену и появился у тебя за спиной и я его взорвал ты умер
Заключенный
0
Активный участник
itachi00_01 Я ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ НА БОЙ ВОТ ССЫЛКА http://jutsu.ru/forum/ninjabattles/topic-6281.html
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Мастер, первый бой я выиграл.Я написал почему.
Чунин
0
Участник
Мастер (09.03.2013, 13:12) писал:ты меня не убил так как я уже давно скрылся и твои кунай и ядовитые иглы из рта не попали в меня а клон протсо сделал замену и появился у тебя за спиной и я его взорвал ты умер
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Мастер, ты же второй бой хотел начинать.первый бой за мной
Чунин
0
Участник
короче
3 этап: 2 бои: я снова Итачи

itachi00_01,

я немного сглупил не прочитав твою анкету а я думал ты блеванул а это были иглы с ядом траектория разная и по этому они попали в меня
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Мастер (09.03.2013, 13:23) писал:блеванул
.Набухался и блеванул)
Чунин
0
Участник
если сможешь победить второй раз то ты пройдёшь третий этап и будешь атестованным учеником а если 2 и 3 бои проиграешь то попадёшь в троицу к Dark_Sasuke, id177614152 и sanzhar.urazov

itachi00_01, к стати они мои любимые ученики Dark_Sasuke, id177614152 и sanzhar.urazov может и ты станишь одним из них
Чунин
0
Участник
Мастер (09.03.2013, 12:48) писал:Всего будет три попытки

Поздравляю ты прошёл 3 этап с первой попытки
Я сглупил не прочитав твою анкету и тем самым проиграл .....Эту глупость хотя бы не совершай ты лучше всегда узнавай чё это за техника а то я узнал в самом конце когда уже был убит неизвестной атакой из рта но потом прочитал когда было уже поздно.
Теперь ты вошёл в троицу моих любимых учеников и ты первый кто прошёл 3 этап
Твой внутрений дух "лиса" ты такой же хитрый как лиса и лиса считается самое сильное животное в Китае.
Твои разум "дух ветра" ты такой же устремлённый и неугомонный (любишь спорить) тем самым разрушая всё на своём пути и к стати я такой же короче говоря ты стал таким же как и я ....Надеюсь ты будешь таким же как и я всегда в вконтакте я тебе сказал что именно тебе не хватает

Тренировка окончена.Ученик атестован по всем 3 этапам
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Чунин
0
Участник
itachi00_01, и ещё не вздумай как sanzhar.urazov вызывать своего сенпая (меня) на бои.....это считается предательство своего учителя ....это всё равно что перебить весь свои род и стать нукенином только подлым и жалким которого любили,учили и уважали а вы втыкаете мне нож в спину но Шурик и Айдар меня не предавали хоть мы и ссорились но это обычное дело и они не сражались со мной после их обучения а до обучения сражались

itachi00_01, Надеюсь ты будешь как Шурик и Айдар

а вот Санжар предал своего учителя и тем самым уже один раз был убит мною

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.