Форум Jut.su

Allyng Yteha против sop25il69

2014-10-13T17:06:47+04:00 2014-10-21T12:53:05+04:00
Саннин
+ 6
Активный участник

растояние 30 м
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
гаара открыл сосуд на спине после чего использовал песчаный водопад так чтобы он лишь слегка тебя засыпал но всё поле пакрылось песком и тогда я слился с песком предворительно создав песчаный глаз который следит за тобой а сам я коплю чакру
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
если я сделал что то не так или сходил не вовремя или слишком рано то просто напишите не дисквалифицируйте пожалуйста
Чунин
+ 6
Активный участник
Перед тем как песок покрыл ноги Миками слиялся с землёй готовлюсь к атаке
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
гаара всё ещё копит чакру и помни так как везде песок приймущиство на моей стороне
Заключенный
+ 34
Общительный
а вы только в двоем?
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
да чувак и это турнир
Чунин
+ 6
Активный участник
Я знаю :-)
.......................
Коплю чакру

И кстати Лео не указал погоду сильный ветер здувает песок и уже есть поляна без песка
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
вне:песка слишком много чтобы его раз весь сдуло так что преймушиство всё ещё на моей
ход я продолжаю копить чакру при этом готовясь к атаке противника а песчаный глаз всё ещё висит там где ты слился с землёй
Чунин
+ 6
Активный участник
Ветер по немного здувает песок я коплю чакру в земле
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
я тоже продолжаю копить чакру
Чунин
+ 6
Активный участник
Коплю чакру ветер встаёт всё больше и больше и уже в некоторых местах уже есть земля я мгновенно высунул голову и мгновенно слиялся с землёй коплю чакру
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
мой глас видел где ты выполз и я не высововаясь из песка направил там где ты 3 глыбы которые оказавщись в нужном месте взорвались тем самым взорвав то место где ты сливался с землёй и ты теперь должен либо выходить либо здаваться потомучто я практически подорвал и тебя а сам я продолжаю копить чакру
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
прошли сутки я выйграл
Чунин
+ 6
Активный участник
Я выполз мгновенно ты не успел и ты умер так как задохнулся потомушто в слияние можно быть только 3 хода
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
без разницы ты не отвечал сутки я выйграл
Чунин
+ 6
Активный участник
Ты продул на своем ходу
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
чувак ты этого не указал так что ты не отвичал и всё конец
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
кто ни будь рассудите нас уже
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Подобные темы нужно создавать в разделе "Командные бой"
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.