Форум Jut.su

Сражение 3

2014-10-13T16:47:32+04:00 2014-10-15T19:18:39+04:00
Чунин
0
Участник
[вещи]
Местность: поле позади лес
Расстояние:между нам 10 м еще 10м и лес
Погода:солнечно
Я за Итачи
(Канонеые персонажы)
Чунин
+ 5
Активный участник
Персонаж/Касательно битвы
Шисуи
Чунин
0
Участник
[вещи]
Акт ш мш складываю печати
Чунин
+ 5
Активный участник
Вне боя: сейчас организацию создам в подфоруме и продолжу бой.
Чунин
0
Участник
[вещи]
внев смысле?

ВНЕ: в смысле
Чунин
+ 5
Активный участник
Вне боя: в подфоруме можно создавать организации.
Чунин
+ 5
Активный участник
Ход персонажа-Шисуи/Касательно битвы
Увидев, что противника намеревается акт. шаринган и мангёку шаринган, Шисуи тут же активировал свой шаринган и мангёку шаринган, после отвёл взгляд от глаз своего лучшего друга и на кольцо Итачи, Шисуи тоже не смотрит. Быстро складывает печати и внимательно следит за всеми действиями противника.
Чунин
0
Участник
[вещи]
Итачи призвал 3 вороньих клонов один бежит на Шисуи второй достал 3 взрывных кунай а третий копит чакру
Оригинал складывает печати

Не смотрит в глаза
Чунин
+ 5
Активный участник
Ход Шисуи
Когда клон Итачи побежал на Шисуи, Учиха тут же достал 1 взрыв. кунай и кинул его в клона противника. Перед этим Шисуи закончил складывать печати. Шисуи внимательно следит за всеми действиями противника и спокойно стоит.
Чунин
0
Участник
[вещи]
В то время как шисуи достал кунай второй клон бросил в бегущего клон акунай ( стояли параллельно шисуи,1клон,2клон)
Оригинал не смотрит в глаза
Чунин
+ 5
Активный участник
Шисуи отпрыгнул вправо на 10 метров, сконцентрировав чакру в ногах и тем самым увернулся от кунаев противника. После всех этих действий сложил 1 печать и кунай, который летел в клона взорвался, клон противника исчез и Шисуи начинает копить чакру и внимательно следит за оппонентам. Не смотрит в глаза и на палец клонам противника до конца боя.
Вне боя: так как ты не написал, что клон увернулся от куная и я вообще не понял, что ты написал, так что твой клон исчез.

*оппонентом
Чунин
0
Участник
[вещи]
Мой клон распался на ворон которые начали мешать и закрывать тебе обзор в это время клон итачи использовал кинул еще один кунай в шисуи и взорвал его

Не смотрю в глаза
Чунин
+ 5
Активный участник
Шисуи не смотрит воронам в глаза до конца боя и когда противник кинули, и взорвал её Шисуи превратился в бревно и появившись позади Итачи, проткнул ему голову кунаем.

Вне боя: ты проиграл, так как не успел бы увернуться.
Чунин
0
Участник
[вещи]
Итачи тоже оказался бревном как только ты проткнул бревно клон стоявший рядом проткнул шисуи кунаем и взорвал кунай

ВНЕ БОЯ: Ты проиграл тк не успел бы увернуться
Чунин
+ 5
Активный участник
Вне боя: не воруй моё оформление, своё придумай лалк. Признаю.
Чунин
0
Участник
[вещи]
ВНЕ БОЯ: хорошо))

спасибо за бой
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Serutobi, Победа. Начислил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.