как только показалось сусана я быстро отпрыгнул с клонами... в это время ты расеял сусано мой клон кинул в тебя страный кунай, я преземлился и смотрю на тебя
1,какой дракон 2,какое гензюцо я ты нечё про гензюцо не говорил в добавок у меня зачерованая броня ( В ранга ) броня огне устойчева,на удары унаев и мечей не реагирует всё тело закрыто и на глозах очьки защищают от гензюцо 3,где ты взял пять сусано ты даже клонов не создал 4,читай инф перса внемательно 5,твой ход онулирован вдобавок ты нескозал где поевился после замены , раз такя скажу передомной ростояние 5 метров мой ход,,,клоны прыгнули в верх и они над твоей головой они начели складывать печяти ты отвлёкся на клонов,и вето время я сделал Рёв Дракона Стальной Тени(5ед) ты труп
dango12 (13.10.2014, 14:47) писал:дракон твоя броня гензюцу изанами 5 сусано я ступил ты повторяеш подготовку к рёву дракона
аааааа ты заболел ??7 моя броня дракон ???? я один раз подготовился к рёву дракона и чёто много ходов сразу и пять сусано без клонов как-то и изанами чё у тя в голове твориться без обид =) но ты проиграл