Форум Jut.su

Я против Нагато260501

2013-03-09T11:32:10+04:00 2013-03-10T18:51:19+04:00
Чунин
0
Участник
Привет, Артём. Я за http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-5946.html. Прикольная девчонка?
Анбу
+ 9
Активный участник
Чунин
0
Участник
ссылка - http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-5946.html

Использую Онидору
Анбу
+ 9
Активный участник
активирую моментальный шаг -3 ед чакры, активирую лук чакры стреляю по всем огненным зарядам и они взрываются не долетев до меня

лук чакры -5 ед

вот лук чакры

вот моментальный шаг
Чунин
0
Участник
Призываю тигрёнка. (- 3 ед. чакры). Он применяет технику Пламенного тигра (- 0 ед. чакры, так как чакру использует тигрёнок)

Призываю тигрёнка. (- 3 ед. чакры). Он применяет технику Пламенного тигра (- 0 ед. чакры, так как чакру использует тигрёнок)

Тигрёнок становится огненным, ускоряется и бежит на тебя.
Анбу
+ 9
Активный участник
мой ммоментальный шаг быстрее его я появляюсь сзади тебя и стреляю из лука чакры по тебе ( тигрёнок исчезает из за твоих ран )
Чунин
0
Участник
Делаю замену. Тигрёнок не исчезает. Я отпрыгиваю и делаю огненный ураган.
Анбу
+ 9
Активный участник
я активирую бьякуган -3 ед чакры и делаю Восемь триграмм небесное вращение ( пользователь должен иметь бьякуган , применяющий вращается с очень большой скоростью выпуская чакру ) -3 ед чакры
Каге
+ 273
Общительный
Иванов Максим 2, вызываю тебя на бой
Чунин
0
Участник
Отпрыгиваю я назад, за тебя, а тигрёнок в это время тебя атакует.

Ichimaru.Gin, не флуди.
Каге
+ 273
Общительный
Иванов Максим 2, вызывать на бой можно так что гуляй и создавай бой если не боишся) а если ленивый то я создам-_-
Анбу
+ 9
Активный участник
т.к. я сделал неебесное вращение тигрёнка отбросило
сам перемещаюсь к тебе за спину и призыв Гомотако ( ниндзя с великолепнейшим тайдзюцу в скорости он уступает только Райкаге и Минато у него в руках две катаны ) это не нечистивое воскрешение это призыв
и он убивает тебя катаной
Чунин
0
Участник
Пока я дерусь с Нагато260501. Потом - может быть.

Замена. Тигрёнок выходит из режима. Но он всё таки не умирает, а делает теневое клонирование и прячется под землёй. Он делает 5 клонов, у него осталось 4 ед. чакры.

Один его клон атакует тебя, остальные - твоего Гомотако. Он сам (настоящий) уходит подальше и копит чакру.
Анбу
+ 9
Активный участник
гомотако убивает 3 из 4 клонов и умирает отхожу от клонов тигра и стреляю по ним из лука чакры вижу куда прячеться настоящий тигрёнок с помощью бьякугана и стреляю в него из лука чакры так как он копит чакру защитится он не может а убежать от моеё стрелы без использования чакры нельзя
Чунин
0
Новичок
класссс
Чунин
0
Участник
Использую цветы феникса на тебя, так как ты занят.
тигр исчезает.
Анбу
+ 9
Активный участник
Отбиваюсь с помощью восемь три грамм вращение небес
Чунин
0
Участник
ты проиграл, у тебя закончилась чакра - у тебя было 20 ед. чакры
- 3 ед. чакры - моментальный шаг
- 5 ед. чакры - лук чакры
- 3 ед. чакры - бьякуган
- 3 ед. чакры - Восемь триграмм небесное вращение
- 3 ед. чакры - призыв Гомотако
- 3 ед. чакры -восемь три грамм вращение небес
3 * 5 + 5 = 20
Саннин
+ 80
Активный участник
[вещи]
Иванов Максим 2 победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.