Форум Jut.su

Бой с Шаф Тег Рем

2014-10-12T20:46:28+04:00 2014-10-14T23:53:11+04:00
Саннин
+ 28
Активный участник
Я Канзаки

Мы на поле, расстояние между нами 60 метров, общий размер поля 300 на 300 метров.
Саннин
+ 28
Активный участник
Саннин
+ 14
Активный участник
Я https://forum.jut.su/surveys/topic-61431.html

Вне: ох чувстую мне хана просмотрев твоего перса)
Саннин
+ 28
Активный участник
Вне: Если ты с умом используешь свои техники, то нет.
Увидев противника, Канзаки актвировал Ш и ВМШ

и начал следить за противником.
Саннин
+ 14
Активный участник
Рукон не смотрит в глаза сопернику весь бой и актевировал ш и мш. Достал меч и закрыл один глаз и копит чакру. Создал 5 клонов они мы сталибегать меж собой чтоб ты потерял меня из виду. Остановившись один из нас побежал на тебя с мечем для отаки остальные копят чакру и следят за боем.
Саннин
+ 28
Активный участник
С помощью ВМШ, Канзаки видел настоящего. Сложив печати Канзаки использовал

и из под земли каждого Рукона начали расти древесные столбы, они начали обвивать вас. Пока вы были отвлечены, Канзаки создал 3 древесных клонов и те начали копить сен-чаку

ой, не та гифка
Саннин
+ 14
Активный участник
Пока ты использовал технику дерева и обматывал нас всех рукон использовал технику аматерасу и поджег твое плече. Ты бы не увернулся от аматерасу так как пока ты нас обматывал деревом ты держал руку на земле до конца техники.ты отвлекся на огонь и не доконца нас обмотал и мы выбрались и окружили тебя и я начал складывать печати а клоны продолжают копить чакру держась на расстоянии. Кстати ты не создовал клонов так как ты написал что после техники дерева ты их создал, а в данны1 момент ты овлекся на огонь и не использовал эту технику. Вобщем ты окружен мы стоим на краю поля ты в середине и у тебя горит плече черным огнем мой клоны копят чакру я складываю печати. Признаешь поражение? Если нет то что ты будешь делать?
Чунин
+ 5
Активный участник
Шаф Тег Рем Ты знаешь, что такое знаки препинания? Извиняюсь за флуд.
Саннин
+ 28
Активный участник
Что же я буду делать ? ...
Я буду учить тебя учить правила. И та3 первое правило правил всегда изучай правила и особенно исключения !
Как гласит ИСКЛЮЧЕНИЕ для придуманы персонажей, то придуманци персонажам нужно готовится 3 хода для применения аматересу, ты готовился всего 1. Отсюда следует, что твоя попытка использовать аматересу оказалась четной. И пока ты пытался, что то вытащить из своих глаз, тебя обматали сложные конструкции. А кдоны подкопив сен-чакру передали ее мне. Я вошел в режим отшельника и увидев оригинал своим ВМШ подошел и свернул шею противнику. Со всей силой режима. Ты есмь проиграть О_О
Саннин
+ 14
Активный участник
Ну поздравляю че ты выйграл. И кстати напиши еще одно сообщение будет юбилей 2100 поздравляю.
Саннин
+ 28
Активный участник
Это 2100 сообщение, спс за поздрв :)
Саннин
+ 38
Активный участник
id157541891, победа.
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.