1) Неджи не умеет делать клонов, так как в аниме он это никогда не демонстрировал. 2) Я мог увидеть твоего клона, из-за того что он издаёт звуки. 3) Итог такой, ты уничтожил пауков а не твой клон и ты сей час приблежаешься ко мне. 4) Эту технику могут делать только Неджи и Ли.
1)Мадара тоже никогда не использовал аматерасу и цукиёми,однако в списке его способностей это есть. 2)Ты его не смог бы услышать,а если даже и услышал бы,то не успел бы уклониться. 3)Я не уничтожал пауков,уничтожил их мой клон. 4)эта техника командная,а если ты посмотришь анимэ по лучше,то увидешь что ли делал ту технику и вовсе с бревном.
Да и тем более надо было возражать на счёт этого когда я делал своего первого клона,ты опоздал.
1) Потому-что сусано, аматерасу и цукиёми идут в комплекте. И Мадара использовал цукиёми на Цучикаге и Райкаге. 2) Правильно, укланиться бы не смог, но смог бы использовать https://jut.su/technique/pauchya-bronya.html 3) Правильно, эта техника командная и без Ли ты не можешь её использовать.
Любую командную технику можно использовать с кем угодно,а с рождением шиноби в комплект входят чакра,тем более Неджи проходил обучение в академии,где учят клонированию, ЖДЁМ СУДЬЮ