Форум Jut.su

я и ктото

2014-10-12T12:50:45+04:00 2014-10-14T20:09:07+04:00
Анбу
+ 1
Активный участник
Битва

Я Минато.

Между нами 15м, лес, солнечно.
Чунин
+ 1
Новичок
я саске
Саннин
+ 30
Активный участник
Я за Наруто
Анбу
+ 1
Активный участник
Вне: бой не свами.
Саннин
+ 14
Активный участник
Анбу
+ 1
Активный участник
Минато говорит Ну здравствуй.
Саннин
+ 14
Активный участник
"А коноховец тебе конец": рукон
Анбу
+ 1
Активный участник
Я использую технику Теневого клонирования и создаю 5 клонов.

Затем кидаю дымовую шашку.
Саннин
+ 14
Активный участник
Я актевировал ш и мш паралельно я отпрыгнул на расстояние 10 метров теперь меж нами 25 м. Достал меч и слежу за полем боя.
Анбу
+ 1
Активный участник
Из дыма вылетает 1 кунай ЛБГ и 3 клона а ещё из дыма вылетает 1 птица 1 фума сюрикен и маленький жук.
Саннин
+ 14
Активный участник
Актевировал технику телекинеза. Создал 5 клонов. И использовал технику огненного шара и паралельно мой клоны разбежались и спрятавшись копят чакру.(ты не мог их видеть из-за огненого шара, поэтому ты не знаешь где они пря чутся и куда ушли.)

Кстати твой фума сюрикен и лбг кунай уничтожаны огненым шаром, так как они не могут изменять траекторию полета.
Анбу
+ 1
Активный участник
Все мои клоны сгорели, но тем временем маленький жук был уже у тебя за спиной и превратился обратно в Минато, он пронзил тебя кунаем.
Саннин
+ 14
Активный участник
Как только я услышал звук от взрыва техники превращения я от толкнул все что находиться по зади меня телекинезом на 10 метров и резко повернулся нападаю на тебя с мечем.
Анбу
+ 1
Активный участник
Кидаю в тебя 1 кунай ЛБГ с сюрпризом (Кунай летит очень быстро от него не уклонится.)
Саннин
+ 14
Активный участник
Так как ты стоял в упор и я тебя от толкнул телекинезом на 10 метров ты находишся в зонемоей техники телекинеза. Как толко ты кинул кунай с сюрпризом я телекинезом резко развернул его и запустил в твою сторну и резко отпрыгнул назад на 5 м.

И стал смеяться.
Анбу
+ 1
Активный участник
я отбил все кунаи а затем собрал их. Использую технику призыва
Призываю Гамабунту.
Саннин
+ 14
Активный участник
Пока ты складывал печати я поймал тебя в цукиеми. Так как ты не говорил что несмотришь в глаза и ты находишься на расстоянии 10 метров, ты был пойман в цукиеми. Ты пробыл там 72 ч, а в реальном мире это прошлокак 1сек. После цукиеми у тебя шок. Ты весь дрожишь и не можешь даже кунай в руках держать твои ноги подкашевуются и ты лежишь на земле весь измученый и дрожащий. Я подошел к тебе закрыв один глаз и копя в нем чакру и спрашиваю. "Ты хокаге из конохи, не в моих интересах лишать главу конохи и поэтому я даю тебе выбор сдавайся и уходи и я оставлю тебя в живых. Твой выбор жолтая молния конохи"
Анбу
+ 1
Активный участник
Когда я попал в твоё цукиёми девятихвостый влил в меня свою чакру и я освободился от цукиёми. Когда ты подошол ко мне и задал вопрос я очень быстро коснулся твоей ноги и сложил печати.
Саннин
+ 14
Активный участник
Я пронзил твою голову мечем так как ты лежа коснулся меня и не успелбы встать так как ты складывал печати.
Анбу
+ 1
Активный участник
(Мой Фума сюрике был перевоплощённым клоном а когда ты использовал технику большой огненный шар он превротился обратно в клона и спас мой ЛБГ кунай.) Ты не успел меня убить я тп к ЛБГ кунаю.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.