Ход: активировал РБК и создал 1000 клонов, 100 клонов копят чакру и передают оригиналу (оригинал сложив печати стоит наблюдает за противнком), а остальные бросили тебе по 2 взрывному кунаю (то есть тебе летят 1800 взрывных кунаев) увернуться невозможно. вне: весь бой не смотрю тебе в глаза
я использовал аматерасу как защиту так как растояние 5 метров половина твоих клонов здохла примерно 250 а так как у них были кунаи они попадали на других клонов короч еще 200 клонов умерло открываю сусано в плоть до совершенного
я использовал аматерасу как защиту так как растояние 5 метров половина твоих клонов здохла примерно 250 а так как у них были кунаи они попадали на других клонов короч еще 200 клонов умерло открываю сусано в плоть до совершенного
увы жаба упав на амтерасу сгорела то есть аматерасу выдержало а открыытие сусано всего 3 секунды короче вокруг меня аматерасу я внутри сусано использую технику контроля пламени аматерасу зделал из них сен боны все полетели в настоящего у меня вмш я знаю кто какой одновремено пустил в тебя стрелу она тоже всяв аматерасу