Увидев противника я сразу выпрыгнул из куклы Хируко, затем 2 руки притулил одна, к одной и при этом рукава закрыли обе руки. Сасори что - то сделал и когда он начал выпрямлять руки, сасори достал леску, на которой было 10 кунаев и готовиться к атаке.
Джирая сложив печати, создал 3 клона, 1 копит чакру, 2 и з стоят впереди меня и защищают меня. Оригинал сложив печати готовиться к атаке (клоны передают собранную чакру оригиналу)
Ты увидел, что из Хируко вылетели сенбоны и ты понял что нить из чакры Сасори была проведена к кукле ( я был за Хирукр ). Вместе с сенбонами Сасори взял кунаи у зубы сложил печати и сбросил плащ, его тело начало переходить у скорпиона.
Как только ты сложил печати для призыва, я метнул кунаи у тебя и пальцы и ладони были направлены на тебя техника огнемёт из ладонь ( в одно время с этим я начал подниматься на 30 метров у небо на шланге )
Нет, для того чтобы использовать технику давление жабьей массой, нужно призвать жабу,а значит сложить печати. Если не веришь вот посмотри Давление Жабьей Массой.