Шузен сначала недоуменно бегала взором по противнику, после ошарашенно скорчила рожу. - Да меня ж в фарш приворотят!- Подумала девчонка - ХАхахха... здрасте А можно сначала... один вопрос? А?
Канаме все так же стоял с каменным лицом. Мысли: Что ж, судя по голосу, эта ещё совсем молодая особа. ( Я не знаю какой у твоего персонажа голос, по этому делаю выводы по картинке ). Видимо мне придётся убить ее во имя справедливости. - Я тебя слушаю... - сказал Канаме, крепко сжав ножны своего меча.
Шузен почесав затылок. Набралась смелости озвучить вопрос: - А... как ты относишься к такому типу девушек, как я?Слегка улыбнулась, но со стороны это даже и заметно не было
Испугавшись девушка судорожно реагирует на действия оппонента: - А? Че за.. твою... БЛИН!!! Шузен начинает отдаляется от противника сохраняя безопасную для неё дистанцию. - Только не говори, что тебя сегодня жена не кормила.
Шузен свалилась с ног. - А ты я смотрю совсем... Дурак.. Девушка встала на ноги без труда. Сделала рывок в сторону оппонента, и скользнула по земле, и сбила его с ног. - Раса Вампира тебе о чем нибудь говорит?
Эммм...Не имеет разницы кто ты, будь тсунада, олень, обезьяна. Ты серавно будешь парализована. Ибо в персонаже нету исключений, там любой противник будет находится в без сознательном состоянии,
В различных вселенных ва мпиры разные. И да, если на то пошло, то ты обязательно должна была указать что она устойчива к ультра звуку и т.д. ибо это персонаж из другой вселенной. Если этого нету, то он никак не может этому противостоять..
Думаю, сейчас мой ход, так как твой ход аннулирован. И так, как только Противница потеряла сознание, Канаме сделал резкий выпад и проткнул противнице грудную клетку повредив лёгкое. Я побидиль)0)
P .s И так... расклад событий весьма не легкий. Шузен далеко не глупая девушка. И быть на заднем плане ей уже быть чертовски надоело. Учитывая? что там она была совсем одна. При выпаде Шузен чуть приподняла левую руку, и расправила пальцы рук. Ко(мышь) понял хозяйку и принял облик меча. Шузен дала пронзить себя, но в тоже время по скорости и силе(возможно она даже была на пару секунд быстрее соперника) она не уступала другим соперникам, и в ответ пронзила сердце противника. - Заберу тебя с собой. Чтобы не скучать... Могу пояснить некоторые детали, если ты вдруг вздумаешь типо внезапно исчезнуть, то увы у твоего персонажа это не получиться. Так как любой персонаж не может изменить свои ход, да и он был уже скажем опьянен вкусом победы. Остаться в живых НЕ-РЕ-АЛЬ-НО. ;) Огромное спасибо за кровопролитный, не щадящий поединок.
Ты не можешь этого сделать. Ибо ты была без сознания. И очнуться, пошевелиться и т.д. никак не можешь) + Ты написала что все действия были на равных с моими. А это уже нарушение условий моей атаки. Ибо ты должна весь прошлый ход быть без сознания.
Очнуться ты могла только после моего предыдущего хода, а во время моего - нет! :3