Форум Jut.su

sop25il69

2014-10-11T18:25:30+04:00 2014-10-13T00:25:44+04:00
Заключенный
-2
Активный участник
Дейдара.

Местность.
---------------
Поле,рядом находиться густой лес где и находиться Дейдара.
Внимание местность заранее подгатовленна опасайтесь ловушек.
Расстояние.
-----------------
50 метров.
Ход.
-----
Дейдара сидел на ветке дерева ожидая своего противника. его руки быле в сумке. После чего сложив печать он создал глининого клона который моментально скрылся.
Чунин
+ 6
Активный участник
Какаши
Ход
Какаши стоял в 20 метрах от Дейдары и держал руки в карманах
Спокойно опустил глаза (изначально это был клон)

Вне: в 50 метрах
Заключенный
-2
Активный участник
Клон побежал на Какаши держа руку в сумке с глиной,а в другой у него блестел кунай.
Чунин
+ 6
Активный участник
Клон вытянул руку из кармана и бросил странный кунай
Заключенный
-2
Активный участник
Коогда кунай полетел в Дейдару расстояние было уже примерно 10 метров. Кинув в ответ свой кунай он отразил оружие соперника. Т.к клон опустил глаза он не мог видеть движений Дейдары. тот в свою очередь провёл удар нагой в голову противника при этом махнув резко рукой в его сторону.
Чунин
+ 6
Активный участник
Когда кунаи столкнулись мой взорвался и появился дым когда Дейдара провел удар клона не было
Когда Дейдара проводил удар ногой получается он прыгнул и когда тот прыгнул клон Какаши сверху мгновенно разрезал Дейдару Чидори
Сам Какаши в укромном месте читал книгу и копил чакру зная что это не конец
Заключенный
-2
Активный участник
Когда же дейдара махнул рукой, а это было во время прыжка он выбрасил множество маленьких блох С1 которые мгновенно взорвались следовательно уничтожели и клона Дейдары и какаши в частности.
Чунин
+ 6
Активный участник
Какаши сидит в секретном месте читает и копит чакру
Заключенный
-2
Активный участник
ха-ха-ха. Секретное место понятие растяжимое. Ты должен его указывать,а поскольку этого ты не сделал значит сидит Какаши на открытом поле.
----------------------
А как ты мог догадаться местность с ловушками, в частности заменированна. Дейдара сидел на ветке высокого дерева и наблюдал за противником. Сложив печать он взорвал бомбы спрятанные под землёй.
Чунин
+ 6
Активный участник
Ну даж если так то я сидел на дереве так как ты указал местность поляна и рядом лес ты не указал где кто так что изначально я был в лесу и ты указал что ловушки под землёй так что я не попался
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Коплю чакру уже с книжкой в кармане с Ш и смотрю на тебя
Заключенный
-2
Активный участник
-_- Читать умееш? iшкололошник. Ты указал лиш " укромное место" что за бред, я могу подумать всё что угодно,может ты в выгребной яме спрятался. Я указал что ты сидиш на открытом поле, открытом.
Чунин
+ 6
Активный участник
Всё мне надоело с засранцами играть я пойду лучше про клановый бой договариваться XD
Саннин
+ 38
Активный участник
Izuna-, победа.
Начислено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.