Местность: поле. Расстояние: между нами 50 метров. Сама местность 100 метров. Время суток/года: день. Середина лета. Погодные условия: Противнику в глаза светит солнце. Жара. Просьба: выбирать равного.
Увидев своего противника Минато достал 1 ЛБГ кунай и крепко сжал его в руке, после с улыбкой посмотрел на оппонента и быстро начал складывать печати. Вне боя: а ты смотрел аниме "Токийский гуль", если у тебя в допке есть какуган.
Минато уже закончил складывать печати, когда противник сделал только шаг и когда оппонент встал в 10 метрах от Минато. Минато со всей силы швыранул в противника ЛБГ кунай, который держал в руке. Пока кунай летел Минато акт. технику летающего бога грома (-5 ед.) и режим чакры Курамы (+5 ед.), после тут же оказался позади противника с помощью скорости, которой обладала чакра Курамы. Оказавшись позади противника с кунаем в руке Минато проткнул противнику голову.
Как только ты замахнулся рукой чтобы кинуть его в меня то я сразу же отолкнул его на 20 метров,и ты телепортировался к нему после чего я становлюсь невидимым и ухожу с того места где стоял