Форум Jut.su

Бой [King-Anarchist vs...]

2014-10-09T19:55:29+04:00 2014-10-12T01:36:44+04:00
Чунин
+ 5
Активный участник
Персонаж: Минато Намикадзе (джонин)

Местность: поле.
Расстояние: между нами 50 метров. Сама местность 100 метров.
Время суток/года: день. Середина лета.
Погодные условия: Противнику в глаза светит солнце. Жара.
Просьба: выбирать равного.
Чунин
+ 5
Активный участник
Увидев своего противника Минато достал 1 ЛБГ кунай и крепко сжал его в руке, после с улыбкой посмотрел на оппонента и быстро начал складывать печати.
Вне боя: а ты смотрел аниме "Токийский гуль", если у тебя в допке есть какуган.
Чунин
+ 3
Активный участник
King-Anarchist, АКТ.режим телекинеза и подбижал к тебе на 10 метров после чего достал копье и жду твоего хода

Вне:не не смотрел,если честно то я скопировал у твоего перса "Люка" надеюсь ты не проти:|
Чунин
+ 5
Активный участник
Минато уже закончил складывать печати, когда противник сделал только шаг и когда оппонент встал в 10 метрах от Минато. Минато со всей силы швыранул в противника ЛБГ кунай, который держал в руке. Пока кунай летел Минато акт. технику летающего бога грома (-5 ед.) и режим чакры Курамы (+5 ед.), после тут же оказался позади противника с помощью скорости, которой обладала чакра Курамы. Оказавшись позади противника с кунаем в руке Минато проткнул противнику голову.
Чунин
+ 3
Активный участник
Как только ты замахнулся рукой чтобы кинуть его в меня то я сразу же отолкнул его на 20 метров,и ты телепортировался к нему после чего я становлюсь невидимым и ухожу с того места где стоял
Чунин
+ 5
Активный участник
Вне боя: телепортировался не к нему, а к тебе за спину с помощью скорости, которой обладает чакра Курамы. Так что ты проиграл.
Чунин
+ 3
Активный участник
Ну,ок давай еще один бой?
Чунин
+ 5
Активный участник
Вне боя: нет мне уже спать пора. Сейчас бой на проверку дам и спать лягу.
Чунин
+ 3
Активный участник
Жаль(
Саннин
+ 38
Активный участник
King-Anarchist, победа.
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.