Форум Jut.su

Бой [ assasinasin126 vs ?????? ]

2014-10-09T18:19:30+04:00 2014-10-12T01:55:30+04:00
Чунин
0
Активный участник
Место

Я за Шикамару Нара
.Запрещены персонажы как Мадара,Хаширама,Наруто,Саске,Минато,Обито,Орочимару
Чунин
+ 5
Активный участник
Персонаж: Neji Huga
Чунин
0
Активный участник
Я хожу первым
Чунин
+ 5
Активный участник
Ходи
Чунин
0
Активный участник
Шикамару был на миссии ранга B и встретив Неджи ему все это показалась странно.Взяв в руку странный кунай он направился в сторону леса
Чунин
+ 5
Активный участник
Увидев своего друга Неджи акт. бьякуган и быстро начал складывать печати, при этом он внимательно следил за оппонентом.
Чунин
0
Активный участник
Шикамару резко прыгнул на дерево и кинул странный кунай в сторону врага,потом складовал печать и направил свой тень в неджи
Чунин
+ 5
Активный участник
Неджи уже закончил складывать печати, пока противник замахивался чтобы кинуть кунай и когда противник кинул кунай Неджи отпрыгнул в сторону на 10 метров, сконцентрировав чакру в ногах. Увидев тень Неджи кинул перед собой одну дымовую шашку и скрылся из виду. В укрытии копит чакру. Так как местность лес, скрыться было не сложно.
Чунин
0
Активный участник
Шикамару тоже кинул под собой дымовую шашку и что то сделал потом вышел из дыма и ждет...когда же неджи появится
Чунин
+ 5
Активный участник
Так как оппонент встал на открытое место, откуда-то в него полетели 3 взрыв. куная, а Неджи продолжает копить чакру.
Чунин
0
Активный участник
увидев 3 взр. куная Шикамару кинул в них тоже 3 куная и в итоге они столкнулись и взорвались
Чунин
+ 5
Активный участник
Пока в воздухе была дымовая завеса и оппонент не видел, что происходит в воздухе. Неджи тут же использовал технику 8 триграмм камнерушащий удар (-3 ед.) и в противника полетела огромная вакуумная волна.
Чунин
0
Активный участник
Это был клон которого Шикамару сделал до того как ты кинул ему кунай а настоящий скрывался в лесу и когда ты был занят техникой он направил свой тень на Неджи и словил его
Чунин
0
Новичок
Всем привет я только зарегался)
Чунин
0
Активный участник
NaruToUzYm.TV (09.10.2014, 19:07) писал:Всем привет я только зарегался)
не мешай
Чунин
+ 5
Активный участник
Вне боя: что-то делал запрещено _Madara_ говорил об этом.
Чунин
0
Активный участник
Вне боя: Это значит ты не видел что я сделал,потому что я был в дыму
Чунин
+ 5
Активный участник
Вне боя: написал, что создаёшь клона в дыму, а я этого не знаю. Что-то делаю запрещено повторяю.
Чунин
0
Активный участник
Короче потом продолжим я занят
Чунин
+ 5
Активный участник
Вне боя: окай.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.