Форум Jut.su

бой.хочу деньги =)

2014-10-09T17:29:29+04:00 2014-10-12T01:48:20+04:00
Каге
+ 29
Общительный

Я пейн

Место 1000х1000

Между нами 300 метров
Ход:призвал тела(все)они копыт чакру следим за противником
Саннин
+ 28
Активный участник
Тобирама

(Зарабатывать не так легко как кажется )
Каге
+ 29
Общительный
id157541891, ходи...(ну да)
Саннин
+ 28
Активный участник
Достает 8 кунаев лбг и быстро кинул один вверх, другой на свое место, по 1 с права и слева от Пейнов ( примерно в 10 метрах слева и справа от тел, на одной линии с тобой ) один назад, еще один взял в зубы и 2 держит в руках. Активирую режим ЛБГ( 5 ед.ч. ) ( забыл проходить )
Каге
+ 29
Общительный
Все тела наблюдают не только за тобой ну и за самими сабой
Одно тело делает это он летит в тебя
Саннин
+ 28
Активный участник
Тобирама переместился к кунаю, что был сзади него, тем самым увернулся от бомбы. Кунай, что я кинул вверх упал сзади в 3 метрах от оригинала в момент взрыва из-за чего тот не услышал как он упал. После взрыва поднялся дым из за которого тела и оригинал нечего не видели как Тобирама исзеч и оказался сзади оригинала и прикрепил взрывную печать к спине ударом, потом сразу отпрыгнул и одновременно с прыжком печать взорвалась. Нагато погиб.
Чунин
+ 1
Новичок
боййй кр
Каге
+ 29
Общительный
id157541891, так как я ираю именно за 6 тел Пейна там нагато не было посмотри правила..ты убил первое тело я его воскресил затем до того как тело умерло мы узнали что ты там и с гигантской скоростью проткнули тебя штыками
Саннин
+ 28
Активный участник
Для воскрешения нужно время, сразу не получилось бы. ( в анимехе видно как долго статуя пережовывает тело ) пока вы отвлекслись на взрыв. И оживление тела, кунай, что я кинул вверх упал рядом с телом-джугокудо Тобирама переместился за спину этого тела и к голове прикрепил взрывную печать к голове, отпрыгнув снова в сторону, в момент прыжка печать взорвалась. Тело умерло не успев востнановить предыдущее.

Бля, 24 ч. я проиграть :(
Саннин
+ 38
Активный участник
logip, победа.Прошли сутки.
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.