Форум Jut.su

бой без придуманых персов

2014-10-09T13:49:25+04:00 2016-10-09T16:09:55+03:00
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
пустыня 150 метров
вечер
между нами 75
я за пятого казекаге-Гаару
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Неджи Хьюга!

Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
гаара поздоровался после чего создал рядом с собой 5 глыб из песка и отпправил их в тебя
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Неджи применил это,

и молодой Хьюга уклонился от атаки.
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
в тот момент когда ты начял крутится глыбы взорвались, но взрыв задел тебя лишь чястично и тогда гаара ударил об землю кулаком и ты почувствовал что тебя затягивает бод землю<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-34269876&id=164477046&hash=6a8b6b762847b7e4&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

вне:прости я ещё не умею переносить видио
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
ВНЕ: 1. Взрыв не смог достичь Неджи, потому что Вихрь может отразить даже их!!! 2. И насчет того, что его затягивает под землю,
Allyng Yteha писал:между нами 75
то есть я сделал вывод, что атака еще идет, т.к. между ними очень большое расстояние.
ХОД: после того, как Неджи применил Вихрь, он сорвался с места, побежал на Гаару и кинул в него 5 необычных кунай.
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
гаара слился с песком и кунаи пролетели мимо а сам он создал песчанного клона который кинул копьё шукаку в тебя и тутже гаара его отослал а сам он копит чакру под писком ведь он сам писок
ВНЕ:понимаешь это техника захоронения песчаной тюрьмы она образовалась под твоими ногами и неважно на коком ты расстоянии.
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Неджи благополучно уклонился от атаки, притом не тратив чакру, и он сконцентрировал чакру в ногах. Ждет хода противника.

И продолжает бежать.
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
вокруг тебя появились песчаные клоны и каждай из них выпустил по песчаной пуле в тебя и они рассыпались
Саннин
+ 6
Активный участник
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
И СКОЛЬКО ЖЕ КЛОНОВ ТЫ СОЗДАЛ?!!!
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
вне:3 клона
Саннин
+ 38
Активный участник
Allyng Yteha, победа.Прошли сутки.
Начислено.
Аккаунт удален
Начисленно.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.