Форум Jut.su

Тренировка Kirito_K

2014-10-09T10:58:14+04:00 2015-08-22T00:59:42+03:00
Саннин
+ 28
Активный участник
Кабуто входит в режим отшельника и использует белую ярость. Пока противник не чего не может сделать, Кабуто быстро бодбегает и сворачивает голову противнику.
Чунин
+ 3
Активный участник
Ого,Признаю)
Давай я теперь за Мадару
А ты за кого?)
Саннин
+ 28
Активный участник
Я за Хашираму.
Чунин
+ 3
Активный участник
Акт.Ш МШ и ВМШ,сусано 1 стадии,создаю 5 древестнах клонов они копят чакру
Саннин
+ 28
Активный участник
Хаширама не смотрит противнику в глаза до конца боя.
создает древесного голема и садится ему на голову . Там копит сен-чакру, а голем начинает бить тебя.
Чунин
+ 3
Активный участник
Акт.Сусано 2 и 3 фору создаю мечи сусано и пронзаю Голема,Клоны продолжают копить чакру
Генин
0
Новичок
Есть тренер
Саннин
+ 28
Активный участник
Пока формировался самурай, голем ударил пару раз, а когда сформировались мечм
и то, он схватил каждый одной рукой и ногой пнул сусано по голове. Хаширама продолжает копить сен-чакру.
Чунин
-1
Участник
id157541891, Прикинь я новый профиль создал:D. Я больше не буду менять профили чес. слово.
Чунин
+ 3
Активный участник
id157541891, После того как ты меня бнул по голове я отлетел на 10 метров назад,начал формирировать сусано до 3 стадии,собрал чакру с клонов,они продолжают копить чакру.
Саннин
+ 28
Активный участник
_Noragami_, Денчик ? :)
Krito_K, Хаширама продолжает копить. Голем подходит к тебе и бьет кулаком в голову.
Чунин
+ 3
Активный участник
Как только ко мне подошел голем то уже была 3 форма сусано,когда замахнулся на меня то в груди у голема были уже 2 меча сусано.
Саннин
+ 28
Активный участник
Голем отошел назад с мечами в груди и вытащил. Взяв руки как свое оружие. Хаширама вошел в режим отшельника и призвал статую 1000 рукой истины.

Голем и Хаширама сидят на голове статуи( хаширама на големе)
Чунин
+ 3
Активный участник
Я рассеял мечи они пропали у тебя из рук,после чего сложил печяти и использывал массовое огняное уничтожение
на голема и статую будды,после етого сталк опить чакру в глазу.

Вне: А кстати,а ты знаешь можно ли использывать Ринеган в боях,1на1 и 2на2?
Саннин
+ 28
Активный участник
Ага, если играешь за Пейна, то да.
Однгвпеменно с тобой, Статуя использует реликвию Будды и огонь что ты извергаешь расеивается от ладоней. Сусано не выдержало такой атаки и уже сам Мадара начал отхватывать люлей.
Чунин
+ 3
Активный участник
Я мспользывал аматерассо загорелся голем,будда и ты вы начали гореть.
Саннин
+ 28
Активный участник
Руки прикрыли меня от твоего аматересу и уже древесными руками горящими аматересу Мадару продолжила бить статуя.
Генин
+ 2
Участник
Аматерасу*
Чунин
0
Участник
понятно
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.