Кабуто входит в режим отшельника и использует белую ярость. Пока противник не чего не может сделать, Кабуто быстро бодбегает и сворачивает голову противнику.
Хаширама не смотрит противнику в глаза до конца боя. создает древесного голема и садится ему на голову . Там копит сен-чакру, а голем начинает бить тебя.
Пока формировался самурай, голем ударил пару раз, а когда сформировались мечм и то, он схватил каждый одной рукой и ногой пнул сусано по голове. Хаширама продолжает копить сен-чакру.
id157541891, После того как ты меня бнул по голове я отлетел на 10 метров назад,начал формирировать сусано до 3 стадии,собрал чакру с клонов,они продолжают копить чакру.
Я рассеял мечи они пропали у тебя из рук,после чего сложил печяти и использывал массовое огняное уничтожение на голема и статую будды,после етого сталк опить чакру в глазу.
Вне: А кстати,а ты знаешь можно ли использывать Ринеган в боях,1на1 и 2на2?
Ага, если играешь за Пейна, то да. Однгвпеменно с тобой, Статуя использует реликвию Будды и огонь что ты извергаешь расеивается от ладоней. Сусано не выдержало такой атаки и уже сам Мадара начал отхватывать люлей.