Форум Jut.su

я и Минато сан

2014-10-08T17:49:50+04:00 2016-10-09T00:22:53+03:00
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Информация о бое!

Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Наруто акт режим РБК и создал 900 клонов, которые скрылись где-то в кустах и копят для меня сэн-чакру. Наруто стоит, и ждет ход противника.
Саннин
+ 271
Активный участник
Что такое РБК?
Хикэру активировал Ш и ВМШ затем РПГ и ЛБГ режимы.Убегаю на 200 метров вперёд со скоростью ВМШ по пути убил клонов(около 300),создал 5 клонов,3 копят сэн-чакру,а один просто копит чакру
Чунин
-2
Участник
Разве 900 клонов могут копить сендзюцу чакру если наруто удавалось только создать 3
да вы прям бетмены]
Саннин
+ 271
Активный участник
id112400546, Ты прав:D
А я не внимателен,спасибо:)
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Ну тогда клоны исчезают, и Наруто входит в режим отшельника и со скоростью ВМШ бежит на тебя, и пока он бежал создал 2 клонов, которые бегут вместе с ним. (Он нашел тебя, т.к. в режиме отшельника прибавляются способности сенсора.)
Саннин
+ 271
Активный участник
Чтоб перейти в режим отшельника нужно 3 хода копить,а режим скорость ВМШ не даёт!
Максимум Ш+

Ход:Ты в 200 метрах бежишь на меня ,клоны копят чакру,а я достаю катану и бросаю необычный кунай в небо(Он дугой падает в 100 метрах от меня к тебе)
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Наруто уклоняется от куная и создает, но не бросает в расстоянии 50 метров это.
Саннин
+ 271
Активный участник
Вне:Ты был в 200 метрах,а кунай в 100 от меня.
Так что расен-сюрикен ты бросаешь с 150 метров.
Ход:Я просто уклоняюсь,а клоны дальше копят чакру(и тоже укланяются).Использую технику "Ветряной меч"

Ой я не внимателен,ты же его не бросил:)
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
ВНЕ: то есть, твои клоны заново начали копить чакру
ХОД: я уже в 100 метрах от тебя, затем уклоняюсь от куная, и несу на своей руке это.

Ускорился до скорости Ш+.
Саннин
+ 271
Активный участник
Вне:Для того чтоб клон копил чакру нужно просто не использовать техники,если ты про сен-чакру то у меня аналог Кабуто,т.е. могу в движении.
Ход:Клоны переходят в РО и дальше копят обычную чакру,одного клона развеял,теперь я тоже в режиме отшельника.Коснулся рукой земли(печать).Клон что ничего не делал телепортируется к кунаю что сзади тебя и со скоростью ВМШ режет тебе руку катаной(Рука не движется) затем он бросает катану на землю и ставит печать.
Саннин
+ 38
Активный участник
Человек с длинным ником победил.Прошли сутки.
Начислено.
Аккаунт удален
Начисленно

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.