Что такое РБК? Хикэру активировал Ш и ВМШ затем РПГ и ЛБГ режимы.Убегаю на 200 метров вперёд со скоростью ВМШ по пути убил клонов(около 300),создал 5 клонов,3 копят сэн-чакру,а один просто копит чакру
Ну тогда клоны исчезают, и Наруто входит в режим отшельника и со скоростью ВМШ бежит на тебя, и пока он бежал создал 2 клонов, которые бегут вместе с ним. (Он нашел тебя, т.к. в режиме отшельника прибавляются способности сенсора.)
Вне:Ты был в 200 метрах,а кунай в 100 от меня. Так что расен-сюрикен ты бросаешь с 150 метров. Ход:Я просто уклоняюсь,а клоны дальше копят чакру(и тоже укланяются).Использую технику "Ветряной меч"
Вне:Для того чтоб клон копил чакру нужно просто не использовать техники,если ты про сен-чакру то у меня аналог Кабуто,т.е. могу в движении. Ход:Клоны переходят в РО и дальше копят обычную чакру,одного клона развеял,теперь я тоже в режиме отшельника.Коснулся рукой земли(печать).Клон что ничего не делал телепортируется к кунаю что сзади тебя и со скоростью ВМШ режет тебе руку катаной(Рука не движется) затем он бросает катану на землю и ставит печать.