Форум Jut.su

мой бой :)

2014-10-07T21:00:37+04:00 2014-10-09T18:02:13+04:00
Анбу
+ 1
Активный участник
батле :)

Я играю за минато. Между нами 10 м, погода солнечно, мы в горах.
Чунин
+ 3
Активный участник
Анбу
+ 1
Активный участник
минато говорит (Ну здравствуй.) И кидает в кирито 1 кунай ЛБГ и 2 куная с сюрпризом.
Чунин
+ 3
Активный участник
-Ну здраствуй Вхожу в режим Телекинеза [center]
после етого я перенаправляю твои кунаи в тебя,после чего я стал копить чакру[/center]
Анбу
+ 1
Активный участник
я ловлю свои кунаи (ты не укочал с кокой скоростью ты их в меня отправил)
Чунин
+ 3
Активный участник
Я достою копьё и с помошью телекинеза отправляю в тебя его одной рукой а другой я сковываю твои движение и действия (я с помощью телекинеза обвалок тебя и не даю тебя двигаться и шевелиться) копьё летит с скоростью МШ и убивает тебя все произошло очень быстро за 2-3 сек максимум

Ты,проиграл=)
Анбу
+ 1
Активный участник
Не совсем так Ты забылчто минато самый быстрый человек в мире За эти 2-3сек я вхожу режим чакры девятихвостого, и с трудом вырываюсь из твоего телекинеза, но по скольку увернутся уже не реально я двигоюсь в лево и копьё пролиитает мимо жизнено важных оргонов и я не умераю.
Чунин
+ 3
Активный участник
Через 1 сек ты уже был мерт я телепортирывался тебя за спину и пронзил тебя копьем.
Ты бы не успел уклониться ведь как только ты не увидел меня перед собой то я моментально тебя убил копьем,иными словами ты бы не успел очухаться =)
Анбу
+ 1
Активный участник
(В смысле, когда ты тп комне за спину)
Чунин
+ 3
Активный участник
Вне:Как только тебя ранило то я сразу же зделал тп к тебе ето занимет у меня 0.5 сек +0.5 сек для того чтобы схватить копье и пронзить тебя им:)
Анбу
+ 1
Активный участник
(Да, ты меня пронзил но, я был в режиме девя тихвостого (Чакра девяти хвостого покрывает меня, а как ты знаеш чакра девяти хвостого очень бысро лечит.) Я вытаскивою копья и бегу вокруг тебя.
Чунин
+ 3
Активный участник
Лечит??? Неет, ты чтото путаешь....

Чакра Кураы дает тебя скорость но не лечит!!!! Так что ты проигра!
Анбу
+ 1
Активный участник
блин точно ну ладно всё пока
Чунин
+ 3
Активный участник
Если не согласен то зови судью!!!
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Бой аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.