Форум Jut.su

бой с любым шиноби

2014-10-07T19:59:44+04:00 2014-10-08T08:29:12+04:00
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
я за минато поле выберай сам
Каге
+ 29
Общительный
Нагато.поле коноха расстояние 1000 на 1000
Между нами 200 метров
Ход:призвал тела пейна
Каге
+ 201
Общительный
Выбор перса.

Условие.

Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
Logip прости я уже заплонировал этот бой с другим игроком но мы можем продолжить в другом месте создай битву и напиши в ЛС
Каге
+ 201
Общительный
Allyng Yteha, ходи !!!
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
минато акт режим ЛБГ и кинул необычн кунаи ззади тебя с переди и с боков и рядом с собой после чего акт режим РПГ и создал 50 клонов которые копят для оригенала чакру а оригенал складывает печати ожидая хода противника и весь бой не смотрит тебе в глаза
Каге
+ 201
Общительный
Я с помощью шарингана предугадал действия противника ( у меня пересажен наринган, а значит, что активирован всегда ) я успел использовать шуншиш и я был за 300 м. от тебя ссади, но ты не видел меня я что - то там сделал, и когда ты обернулся, меня не было.
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
ну итачи оозвал клонов и они отдали ему всю чакру что накопили после чего я вошёл в режим чакры девяьтихвостого а потом я создал ещё 100 клонов .не забывая что я вё еще в режиме РПГ и жду хода противника

вне то есть минато я запутолсяслегка
Каге
+ 201
Общительный
Allyng Yteha, ты труп, потому что можно находиться только в одному режиме одновременно, а у режиме чакры курами, когда ты создаёшь клонов, ты используешь свою чакру. 100 клонов: - 100 ед. чакры, ты труп
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
ок я согласен порожение, примиш заявку в друзья?
Каге
+ 201
Общительный
Allyng Yteha (07.10.2014, 20:51) писал:ок я согласен порожение, примиш заявку в друзья?

Извини, но ниже джонинов не принимаю, жаль.
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
принцип?

хотяб ы репутацию поправь на место
Анбу
+ 31
Активный участник
Uchiha M. S. I. Победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.