Форум Jut.su

Бой с любым

2014-10-07T19:37:55+04:00 2014-10-12T01:39:50+04:00
Чунин
0
Участник
[вещи]
Я за наруто
Местность: лес
Расстояние : 10 м
Погода: солнечно
Каге
+ 201
Общительный
Я Цунаде

Чунин
0
Участник
[вещи]
Сложил печять и сделал 5 клонов
2 копят чакру а остальные бегут на тебя что то делая
Я отпрыгнул в лес спрятолся и каплю чакру
Каге
+ 201
Общительный
Как только ты поднял руки, чтобы сложить чакру, Цунаде активировала. Byakugo no Jutsu

Как только клоны начали появляться, я достал четыре куная в одну руку (один из них необычный)

я готовлюсь к чему - то и стал у стойку.
Чунин
0
Участник
[вещи]
Я сижу и что то делаю
А клоны бодбежав ближе сделали рассенган и атаковали тебя
Каге
+ 201
Общительный
Как только клоны начали бежать у них полетел тот странный кунай ( он был взрывным ) клоны подорвались и после взрыва образовался дым. Ты не видишь меня, но и я не вижу тебя я что - то сделал, и когда дым исчез меня не было, ( я спрятался и достал ещё 1 странный кунай у меня стало их 5, затем каждый кунай надел на каждый палец, слежу за местностью ).
Чунин
0
Участник
[вещи]
Настоящий Напуто активировал режим санина значит я тебя вижу
Наруто создал расен сюрикен бросил в тебя
Каге
+ 201
Общительный
Я услышал звук и резко сложил печати, затем что - то сделал. ( Ты этого не видел ), а ты увидел большой взрыв как расен сюрикен взорвал бревно, ( но ты думал что это я ) тот в месте с взрывом твоей техники взорвался мой странный кунай я сказал что что - то сделал я когда использовал подмену бросил ссади тебя странный ( взрывной ) кунай ты взорвался, так как не успел бы уклониться.
Чунин
0
Участник
[вещи]
Для применения техники подмены тела об этом надо писать заранее что ты что то делаешь или складываешь печати
И техника подмены не работает против радиусных атак

Ты взорвался
Чунин
0
Участник
[вещи]
СУДЬЯ
Каге
+ 201
Общительный
Serutobi, нет.
Чунин
0
Участник
[вещи]
Uchiha M. S. I. (07.10.2014, 20:43) писал:Serutobi, нет.
что нет
Генин
0
Новичок
а что тут делать?\
Каге
+ 201
Общительный
Serutobi, я не взорвался. Я сказал что сложил печати и потом что то сделал, а на самом деле я сложил печати и бросил у тебя кунай.
Чунин
0
Участник
[вещи]
Ты написал что расен сюрикен взорвал бревно

Для приминения замены тела надо заранее складывать печати
Анбу
+ 31
Активный участник
UrAhArA
08:26, 08.10.2014
Uchiha M. S. I. (07.10.2014, 20:01) писал:
Как только клоны начали бежать у них полетел тот странный кунай ( он был взрывным ) клоны подорвались и после взрыва образовался дым. Ты не видишь меня, но и я не вижу тебя я что - то сделал, и когда дым исчез меня не было, ( я спрятался и достал ещё 1 странный кунай у меня стало их 5, затем каждый кунай надел на каждый палец, слежу за местностью ).

Клоны противника уже и так 2 хода бегут на тебя
В итоге ты охватил расенганом в пасть.
продолжайте ход наруто
Чунин
0
Участник
[вещи]
Настоящий Наруто активировал режим санина сделал расен сюрикен и бросил его в тебя
Чунин
0
Участник
[вещи]
Победа
Причина:не явка 24 часа
Каге
+ 201
Общительный
24 часа не прошло.как только я увидел над твоими глазами оранжевый цвет, сразу призвал Кацую

как только ты начал делать сюрикен кацуя плюнула у твою технику и на тебя. ( Кацуя стоит передо мной )

кислотой плюнула
Чунин
0
Участник
[вещи]
Один из клонов который копит чакру как только увидел кацую быстро подбежал ко мне схватил за руку и бросил оригинала по верх кислоты прямо я кацую ( расен сюрикен уже сформулировался

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.