Как только клоны начали бежать у них полетел тот странный кунай ( он был взрывным ) клоны подорвались и после взрыва образовался дым. Ты не видишь меня, но и я не вижу тебя я что - то сделал, и когда дым исчез меня не было, ( я спрятался и достал ещё 1 странный кунай у меня стало их 5, затем каждый кунай надел на каждый палец, слежу за местностью ).
Я услышал звук и резко сложил печати, затем что - то сделал. ( Ты этого не видел ), а ты увидел большой взрыв как расен сюрикен взорвал бревно, ( но ты думал что это я ) тот в месте с взрывом твоей техники взорвался мой странный кунай я сказал что что - то сделал я когда использовал подмену бросил ссади тебя странный ( взрывной ) кунай ты взорвался, так как не успел бы уклониться.
Для применения техники подмены тела об этом надо писать заранее что ты что то делаешь или складываешь печати И техника подмены не работает против радиусных атак
Как только клоны начали бежать у них полетел тот странный кунай ( он был взрывным ) клоны подорвались и после взрыва образовался дым. Ты не видишь меня, но и я не вижу тебя я что - то сделал, и когда дым исчез меня не было, ( я спрятался и достал ещё 1 странный кунай у меня стало их 5, затем каждый кунай надел на каждый палец, слежу за местностью ).
Клоны противника уже и так 2 хода бегут на тебя В итоге ты охватил расенганом в пасть. продолжайте ход наруто
Один из клонов который копит чакру как только увидел кацую быстро подбежал ко мне схватил за руку и бросил оригинала по верх кислоты прямо я кацую ( расен сюрикен уже сформулировался