Форум Jut.su

треня с сенсеем 2

2014-10-07T16:32:39+04:00 2015-08-22T00:44:37+03:00
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
я за минато
солнечно
между нами 75 метров
поле 150 метров самая гуща запретного леса
Саннин
+ 30
Активный участник
Я за Джираю
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
Минато активировав ЛБГ Минато достав 3 непростых кунаев 1 бросил прямо тебе и 2 бросил в левый край то есть в дерево 3 бросил рядом с собой и перешол на 2 стадию ЛБГ после чего вошол в режим РПГ и создал 50 клонов которые стали копить для него чакру а минато наблюдает за действиями пративника
Саннин
+ 30
Активный участник
Когда Минато достал кунай он остался под жабой, то есть техника давления жабьей массы, и ты умер, признаешь?
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
да ты как то быстро
Саннин
+ 30
Активный участник
Allyng Yteha да, с противником не надо мягко обращаться если сразу можно убить противника не упусти этот шанс, хорошо? выбирай перса и сделай ход, давай завтра продолжим, у меня завтра пробный, нужно подготовиться
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
хорошо

я за наруто я и я акт режим мудреца и создал 5 клонов они копят сен-чакру для меня
Саннин
+ 30
Активный участник
Allyng Yteha играть за Наруто в режиме мудреца шести путей нельзя это запрещено делай заново ход
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
акт режим отшельника дальше всё также
Саннин
+ 30
Активный участник
Я за Орочимару
Ход: Орочимару увидев противника бросил под себя дымовую чашку и скрылся когда дым рассеялся там не было Орочимару, скрывается, копит чакру сложив печати
Чунин
+ 5
Активный участник
Лал с первого хода нельзя убивать.
Саннин
+ 30
Активный участник
King-Anarchist кто сказал можно, и вообще здесь практика, не один на один, так что закрой РОТ ЛОЛ
Генин
0
Новичок
эмммм

эммммм
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.