минато раскидал кунаи лбг зади тебя спереди и з двух боков кинул 2 куная в деревьястаящие рядом с зецу и с собой акт режим ЛБГ и зделал 5 клонов которые копят чакру а сам гдето спрятался в лесу
Акт РБК, создаю 200 клонов-споров, они под землей, сам же тоже ухожу под землю. Под 5 клонами из под земли выходят Зетсу и убивают их ударами, или же просто касаются.
минато тоже акт РБК и создал 50 клонов которые окружилименато не довая достать до него а сам минато вошол в режим чакры девятихвостого а его клоны кинули взрывные кунаи под землю в 10 метров от себя и приготовились к отаке противника взяв по 2 кунаи в каждые руки и копят чакру оригеналу
я пиремищаюсь с помощью ЛБГ на безопасное растояние и акт режим чакры биджу и создаю 10 клонов которые находят тебя с помощью ощющения негатива которым обладают любые джинчурики подченившие хвостатого и мои клоны кедают кунаи лбк втебя под тебя и зади тебяи с 2 боков а потом перемищаются зади тебя и исп разенган
Я говорил со знатоком, он сказал что клоны тратят чакру оригинала. Уход под землю зецу - техника, требующая 3 чакра. итог зетсу потратил всю чакру. Минато победа