Форум Jut.su

бой с любым шиноби

2014-10-06T22:19:04+04:00 2014-10-09T18:07:21+04:00
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
я за Минато поле выберай сам
но без обито и джинчурики
Саннин
+ 30
Активный участник
Я за Итачи
местность: поле
погода: облачно
расстояние: 15 метров

вне: давай завтра продолжим?
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
ок в личке показано когда
Чунин
0
Участник
Нагато Узумаки тебя устроит или вы уже запланировали бой?
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
минато кинул кунаи ЛБГ под Итачи зади него и побокам затем я акт ЛБГ икинул кунаи ЛБГ рядом с собой после чего кинул в тебя 3 взрывных куная,и стал копич чакру ожидая отпрыгнет соперник или отр удар готовясь к отаке
Саннин
+ 30
Активный участник
Когда Минато бросил кунай активировал ш и мш и сложил печати и отпрыгнул назад на 10 метров(с помощью чакры) и создал 2 необычных клонов, 1 идет к атаке (сложил печати, очень бдителен), а 2 клон копит чакру вместе оригиналом (оригинал тоже сложил печати) и еще взрывные кунай уже прошли когда Итачи приземлился
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
когда "необычный"клон побижал на минато он бросил в него взрывной кунай поэтому клон не успел до него добижать и взорвался потом минато окт 2 стадию ЛБГ затем кинул в противника и клона кунаи ЛБГ и назад противников с боков и тутже перемистился пометев и оригенала и клона
и тутже вернулся обратно и клон не успел взорватся так как это было не ожидено а вернувшись вошол в режим чакры девятихвостого и создал 5 клонов которые копят для оригенала чакру

вне:прости пожалуйста можно добавить что я весь бой не смотрю тебе в глаза я больше не допощю таких ошибок обишаю
Саннин
+ 30
Активный участник
Хорошо разрешаю добавить
Ход: Нет когда клон который бежал на тебя взорвался ты увидел что в том месте где стоял Итачи и клон стоит только один Итачи (клон или оригинал) и когда Минато переместился клон взорвался и ты умер (клон был необычным) признаешь?
вне: нельзя допускать ошибки создай тему в практике и кинь ссылку в ЛС и не флуди плиз!
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
ок мастер
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
id219174872, Победа. Начислил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.