Форум Jut.su

бой один на один

2014-10-06T20:47:35+04:00 2014-10-06T22:08:57+04:00
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
я за саске
поляна 150 метров
между нами 75 метров
солнечно
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
прости но это бой для меня и одного человека который ща придёт такшто вали
Саннин
+ 30
Активный участник
Я за Итачи
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
саске окт печать джуина 1 и 2 стадии и ш и мш и вмш весь бой не смотря тебе в глаза и использовал технику телесного мерцания
Каге
+ 201
Общительный
Allyng Yteha, ты с кем ?
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
с id219174872 конечно
Саннин
+ 30
Активный участник
Когда Саске активировал джуин (то есть когда тело покрывалась печатью) Итачи активировал ш и мш и создал 3 необычных клонов, 1 бежит на тебя на огромной скорости (он успеет, так как чтобы активировать обе стадий джуина нужно некоторое время-интервал 3 сек, активирование-5 сек по-моему так что клон был уже рядом тобой и ты не успеешь сделать технику телесного мерцания) и ударил кунаем
вне: весь бой не смотрю тебе в глаза
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
кралья прикрыли саске а он сам ответно ударил тебя кунам после чего отскачил и создал клонов которые побежали на тебя и твоих клонов с катанами клонов было 10 и 5 побежали на тебя оригенал же использовал телесное мерцания а оставшиеся 5 клонов стали копить чакру готовясь к твоему удару дотав котаны

вне:отскочил подозревая что клоны взрывные
Саннин
+ 30
Активный участник
Я указал что необычный клон (он был взрывной) и когда Саске ударил клона он взорвался и Саске умер. Признаешь?
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
крылья прикрывают саске даже от взрыва а дальше всё что я писал в предыдушем ходу
Саннин
+ 38
Активный участник
Allyng Yteha, есть ошибки.Узнай лучше своего персонажа.
id219174872, победа.
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.