Активировал вмш и ренинган посли чего сделал Мокутон: Каджукай Корин (, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание. Видимо, единственный способ предотвратить технику - это уничтожить деревья. + сделал клона который бежит в лес
Дотон Кеккай: Доро Дому (土遁結界・土牢堂無, примерно "Барьер высвобождения земли: Земная темница Ничего") — Ниндзюцу Дотона, при использовании которого из-под земли, в радиусе пяти метров от противника начинают подниматься стены, постепенно смыкающиеся у него над головой, после чего он оказывается в земляном куполе, который очень сложно пробить. Также, этот купол поглощает Чакру противника, находящегося в нем. С помощью своей Чакры и поглощенной, пользователь восстанавливает повреждения купола.
Использовал на себе но чакру при этом не подавлял. И Единение с мечом - Меч Юни становится острее и тяжелее.
Дотон Кеккай: Доро Дому (土遁結界・土牢堂無, примерно "Барьер высвобождения земли: Земная темница Ничего") — Ниндзюцу Дотона, при использовании которого из-под земли, в радиусе пяти метров от противника начинают подниматься стены, постепенно смыкающиеся у него над головой, после чего он оказывается в земляном куполе, который очень сложно пробить. Также, этот купол поглощает Чакру противника, находящегося в нем. С помощью своей Чакры и поглощенной, пользователь восстанавливает повреждения купола.
Использовал на себе но чакру при этом не подавлял. И Единение с мечом - Меч Юни становится острее и тяжелее.
Сделал Моку Буншин но Дзюцу (, "Техника деревянного клона") — техника, которую пользователь использует с помощью Мокутона. При этом создаётся клон из дерева, который идентичен по силе клону, создаваемому при Каге Буншин но Дзюцу.Его как обычного Каге Буншин с одного удара не унижтожить.И он бежит на тебя.
Как только ты появился сзади моего колона я увидел тебя а у нас связаны рененганы и он пригнулся развернулся и схватил тебя за руки посли чего я тебя и его сжог в аматерасу