Форум Jut.su

Кто против меня?

2013-03-08T20:40:45+04:00 2015-06-23T09:00:17+03:00
Заключенный
0
Активный участник
Я Мадара
Каге
+ 36
Общительный
Принял. Юни Харуно
Заключенный
0
Активный участник
Активировал вмш и ренинган посли чего сделал Мокутон: Каджукай Корин (, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание. Видимо, единственный способ предотвратить технику - это уничтожить деревья. + сделал клона который бежит в лес
Каге
+ 36
Общительный
Дотон Кеккай: Доро Дому (土遁結界・土牢堂無, примерно "Барьер высвобождения земли: Земная темница Ничего") — Ниндзюцу Дотона, при использовании которого из-под земли, в радиусе пяти метров от противника начинают подниматься стены, постепенно смыкающиеся у него над головой, после чего он оказывается в земляном куполе, который очень сложно пробить. Также, этот купол поглощает Чакру противника, находящегося в нем. С помощью своей Чакры и поглощенной, пользователь восстанавливает повреждения купола.
Использовал на себе но чакру при этом не подавлял. И Единение с мечом - Меч Юни становится острее и тяжелее.

Дотон Кеккай: Доро Дому (土遁結界・土牢堂無, примерно "Барьер высвобождения земли: Земная темница Ничего") — Ниндзюцу Дотона, при использовании которого из-под земли, в радиусе пяти метров от противника начинают подниматься стены, постепенно смыкающиеся у него над головой, после чего он оказывается в земляном куполе, который очень сложно пробить. Также, этот купол поглощает Чакру противника, находящегося в нем. С помощью своей Чакры и поглощенной, пользователь восстанавливает повреждения купола.
Использовал на себе но чакру при этом не подавлял. И Единение с мечом - Меч Юни становится острее и тяжелее.
Заключенный
0
Активный участник
Всёровно я сделал быстрей и когда ты это сделал в товй купол попала пыльца

И у тебя поглощяет твой купол чакру
Каге
+ 36
Общительный
id153385372, Нет. И типа твои деревья так быстро вырастут? Ходи.

Я сказал что чакру при этом не поглощял.
Заключенный
0
Активный участник
Прыгнул на дерево и коплю чакру
Каге
+ 36
Общительный
С большой скоростью и не дыша использую
Все деревья Камень.

Я убрал купол

Я выпрыгнул из купола

Я выпрыгнул из купола
Заключенный
0
Активный участник
Сделал Моку Буншин но Дзюцу (, "Техника деревянного клона") — техника, которую пользователь использует с помощью Мокутона. При этом создаётся клон из дерева, который идентичен по силе клону, создаваемому при Каге Буншин но Дзюцу.Его как обычного Каге Буншин с одного удара не унижтожить.И он бежит на тебя.
Каге
+ 36
Общительный
Появился сзади клона и отрезал ему голову.
Заключенный
0
Активный участник
Как только ты появился сзади моего колона я увидел тебя а у нас связаны рененганы и он пригнулся развернулся и схватил тебя за руки посли чего я тебя и его сжог в аматерасу
Каге
+ 36
Общительный
Позже продолжим.

Позже продолжим.
Заключенный
0
Активный участник
ок!!!!!
Заключенный
0
Активный участник
Ты проиграл так как ты не смог бы сделать замену так как мой клон держит твои руки
Саннин
Активный участник
[вещи]
Аннулировано

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.