хммм против токого быстрого соперника нужна вся скорасть и сила!!! моя скорасть=скорасти Ш +К нему скорость Ш и МШ и ВМШ я стал быстр но+ к ним я применид Техника открытия врат чакры до 4 врат макс и яочень быстр. стою Коплю чакру
создал одного клона. клон применил Технику мягкой модификации телосложения и очень быстро появился около твоей ноги обвезался об нёё и о понянул тебя и ты упал а потом начел кружиться по месту ты где упал а заним ты кружишся повсему полю и у тебя голова покружилась.
Ты так же не указывал что смотришь на меня. Не получилось гендзюцу ибо контакта глазами не было. Над Ригором образовался черный шар, соперник в тот же миг почувствовал сильную тошноту и началось сильное головокружение. Саян улыбнувшись метнул шар в соперника что произвело к его гибели, Ribenji Desu Boru Fainaru.
пакамись шар до меня лител я начел быстро со скоростью МШ складывать печати и применил Технику активации режима изанаги у меня закрылся правый глаз и я поевился гдето в глубине леса где скалы. ты меня там не найдёш. Я коплю чакру
Я просто скину описание техники.И мы закончим данный бой.
Цитата:Шар Смерти (Ribenji Desu Boru Fainaru) - Применяя эту технику, пользователь скапливает чистую негативную энергию чёрно-синего цвета.Пользователь скапливает всю злую энергию в шар, искрящий белым электричеством.Данная техника очень быстра и влияет на все живое кроме пользователя негативно. (Скорость ВМШ\Радиус 20 метров\Все что находиться в данном радиусе умирает от "негатива"\Если соперник будет находиться в радиусе 10 метров от пользователя который держит шар, негатив повлияет на него, вызовет тошноту и головокружение настолько мощное что оппонент попросту не сможет передвигаться\техника никак не влияет на пользователя\5 ед.)