Конохамару тогда в тот же моент создал 20 клонов, которые скрылись в кустах и копят для меня чакру. А я бросил под себя дымовую бомбу и кое-что сделал.
Конохамару уклонился от атаки, и вдруг на тебя сзади вылетает мой клон с расенганом, так как атака неожиданная, ты не сможешь уклониться, но я, на всякий случай, кинул туда, где ты стоишь 5 взр куная: 1 - влево, 2 - вправо, 3 - вверх, 4 - вниз, 5 - по центру, то есть прямо в тебя. А мои 20 клонов, если ты вдруг найдешь какой-нибудь способ увернуться, продолжают копить для меня чакру. ПРИЗНАЕШЬ ПОРАЖЕНИЕ?!
Так как я был готов к твоей атаке Я увидел твои кунаи и я автоматически акт 1 стадию Сусано и отразив твои атаки И появился меч и я в радиусе 5 м разрубил всё
Так как я был готов к твоей атаке Я увидел твои кунаи и я автоматически акт 1 стадию Сусано и отразив твои атаки И появился меч и я в радиусе 5 м разрубил всё
Тут Конохамару вдруг побежал в противополложном от тебя направлении и создал 3 клонов, которые будут тебя задерживать. Ты меня перестал видеть, потому что я пришел к своим клонам и тоже начал копить чакру, как и мои 20 клонов, потому что у меня осталось всего 2 ед. чакры, а у тебя 15 ед. чакры.