Форум Jut.su

Battle

2014-10-06T12:53:11+04:00 2016-10-09T15:58:43+03:00
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Описание местности: Мы в горах на поляне окружёнными острыми скалами они словно высокий забор не дают без посторонней помощи выбраться,местность вся влажная т.к она после дождя на земле грязь которая может задержать ногу на 10-20 сек.Поскольку погода в горах очень быстро меняется то после 1 хода идёт дождь на протяжении 3 ходов(не сильный),после 5 хода начинает идти снег и каждые 2 хода начнёт усиливаться,свои максимум он достигнет на 9 ходе,а после 10 хода прекратится.Снег будет 30 сантиметровой глубины.В этой местности есть пещерка там где можно спрятаться от не погоды,именно там стою я.Пещера размером 20 метров,ширина входа 3 метра.

Расстояние местности 60 метров,между нами 10 метров.

Я буду сражаться за Итачи с МШ,а мой противник Хитсугая Тосиро за Конохамару Сарутоби,мы договорились об этом в чате.

Дополнительно:Конохамару большим прыжком появился на поле и находился сзади Итачи который был в пещере.

Ход:Итачи стоял и смотрел на противника в руку под плащом Акацки он скрывал кунай.
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Конохамару осмотрел противника и создал 12 теневых клонов, которые скрылись где-то в кустах и копыт для меня чакру, а яне смотрю Итачи в глаза (а также воронам и в кольцо) весь бой.бросил в пещеру 1 взр кунай, после чего она разиушилась.
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Ой сори поправка не "Сзади Итачи,а перед"

Как я уже и говорил Итачи достал кунай,он активировал шаринган когда Конохамару ещё только создал 1 клона,когда юный Сарутоби бросил взрывной кунай Итачи точным броском кинул свои кунай в кунай Конохамару и отбил его в сторону он попал в кусты где распологались клоны,взрывом успело убить 6 клонов.
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Вне: те кусты находились прямо сзади Конохамару, так что максимум мой кунай могло отбросить влево или же вправо, так что все клоны остались живы и продолжают копить для меня чакру. А я тем временем кинул под себя дымовую бомбу, сложил кое-какие печати и еще кое-что.
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Хм,до боли знакомый ход...

Итачи прочитал движения Конохамару и одновременно с ним бросил дымовую шашку под себя.Вдруг послышался странный звук,а после из дыма выпрыгивает Итачи и концентрируя чакру начинает стоять на скале и смотреть на Конохамару.
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
И вдруг сзади вылетает Конохамару с расенганом, и ты умираешь (Объяснение: Конохамару равномерно распределил чакру, и ты не знаешь где оригинал. Тем временем клон Конохамару подбежал к тебе со спины и вылетел прямиком с расенганом.)
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
*0*

Ты писал,что клоны ушли в кусты которые были позади тебя... Как клон появился бы сзади меня?Никак,а значит он на прямую атаковал.

Итачи заметив клона просто проделывает комбо удар и убивает клона.Потом Итачи кидает в место расположение Конохамару кунай со взрывными печатями и юнному Сарутоби можно сказать не удаётся увернутся ибо он застрял в грязи ,а так же идёт дождь,оригинал погибает от взрыва.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Cheshire cat, Победа. Начислил.
Аккаунт удален
Начисленно.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.