_____________________________ Местность: Район Учих. Расстояние: 15-20 метров. Погода: Теплая летняя и не темная ночь. Прочее: Учиха Итачи сидит на крыше высокого здания, а противник стоит на земле.
Увидев своего противника, Учиха Итачи кинул в него шесть странных куная. Два в ноги, два в корпус и два чуть выше головы. В момент броска он активировал Шаринган и М.Шаринган, которым внимательно смотрит в белые глаза соперника.
Неджи тут же отвёл взгляд от глаз оппонента и когда Учиха кинул в Неджи кунаи, тот отпрыгнул в сторону на 10 метров сконцентрировав чакру в ногах. Когда Неджи приземлился, он тут же начал быстро складывать печати и внимательно следил за Учихой.
Вне боя: Если ты внимательно прочитаешь мой ход, то заметишь, что я кинул кунаи и одновременно активировал додзюцу. Значит ты не видел моего броска, но мог уклониться, просто угадать. По этому следующего хода ты просто не ожидаешь
Сам ход : Как только Итачи заметил движение со стороны противника (так как он наблюдал за ним это было мгновенно), он дернул рукой и Кунай немного облетев воткнулся Неджи в правую ногу, пробив насквозь повредил колено, тем самым почти обездвижил противника. С жалостью и презрением Итачи смотрел на противника и сказал - "Сдавайся или мне придется убить тебя"
Неджи заметил леску так, как у него бьякуган и всё таки успел закончить складывать печати. Когда леска обвилась вокруг Неджи, он тут же превратился в бревно и появился позади противника с кунаем в руке, после проткнул ему голову. Неджи стоял к спине противника впритык. (Всё происходило быстро).