Ну хорошо, Ход: Минато активировав ЛБГ (думаю ты знаешь что такое) и еще ты не указал расстояние, тогда я укажу расстояние: 15 метров, Минато достав 3 непростых кунаев 1 бросил прямо тебе и 2 бросил в левый край то есть в дерево, 3 держит в руке , когда клоны уже были близки Минато переместился к 2 кунаю это был кунай ЛБГ и начал копить чакру заранее сложил печати и к чему то готовиться, 3 кунай бросил в тебя
3 клона прикрыли наруто после чего зашишающих осталось 7 , наруто и все его клоны использовали ппрозрачность каждый и з которых спрятались гдето .ты не знаешь где и стали формировать разен сюрекен готовясь к твоей отаке. вне:не мог бы ты сделать мне перса
Когда клоны прикрыли Наруто они остались под жабой это было техника давление жабьей массы и ты и клоны умерли оставшись под жабой признаешь? вне: перса? не знаю, будет оплата?
я убежал из под жабы так как обладаю высокой скоростью благодаря чакре биджу после чего создал ещё 15 клонов он создали разенган потом исчезли отдав ту чакру которая у них осталась и разенган стал алым а я на скорости биджу ударил тебя разенгонам
Allyng Yteha ты не прав так как ты написал что клоны прикрыли, а ты знаешь масса жабы которая свалилась на вас была огромной то есть очень огромной скоростью он подавил вас и ты не мог ускользнуть клоны прикрывали и еще не знали что падает жаба и еще кунай который я бросил тебе был взрывной то есть оно взорвалось и задело тебя и ты был занят взрывным кунаем (т.к. оно взорвалось и у тебя были раны) и ты не смог успеть убежать от атаки признаешь?
Ну давай я за Итачи Ход: Итачи активировал ш и мш и создал 3 необычных клонов 1 побежал на тебя, а 2 и 3 клоны копят чакру, а Итачи сложив печати начал копить чакру закрыл правый глаз
я за минато кидаю кунаи лбг и октевироваю режим ЛБГ кунаи лбг кинул рядом с твоими клонами и рядом с тобой и ещё в деревья 5 штук вокруг тебя и ещё кинул 5 обычных кунай в тебя
не забывай расстояние было 15 метров пока ты бросал кунай клон Итачи был уже рядом с тобой и взорвался (я указывал что создал необычных клонов, этот был взрывной клон) и ты взорвавшись умер признаешь? вне: внимательно прочитай все ходы противника, не делай ошибки