Форум Jut.su

Shurado vs Хитсугая Тосиро

2014-10-05T16:06:29+04:00 2016-10-09T15:56:25+03:00
Семпай
Феноменал
[вещи]
Дейдара

Местность
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Учиха Саске.
Семпай
Феноменал
[вещи]
хах
Дейдара увидев соперника, создал клона сразу после чего засунул кисти в сумки с улыбкой на лице.

Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Саске же достал Кусанаги и пропитал его молнией. Ждет хода противника.
Чунин
+ 21
Активный участник
Сусано
Семпай
Феноменал
[вещи]
Дейдара создал птицу из глины на которой поднялся в воздух на 20 метров.

Клон же ушел под землю использовав Дотон: Могурагакуре но Дзюцу.
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Саске тем временем акт ВМШ и применил Чидори Сенбон на твою птицу, и она исчезла. (У Чидори Сенбон большой разброс)
Семпай
Феноменал
[вещи]
Между нами 20 метров + я над землей в радиусе 20 метров.
В момент взмаха рукой, птица начала подниматься все выше, тем самым спаслась от сенбонов.
Пока Учиха отвлекался на птицу, клон оказался уже под ногами Саске, применив Джибаку Буншин подорвал себя, небольшой участок и оппонента.

Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
ВНЕ: птица исчезла, опять же из-за того, что разброс у Чидори Сенбона очнь большой! И еще!!! Я не акт ВМШ я акт просто Ш!!!
ХОД: в последний момент Саске активировал 1 и 2 стадии печати джуина и спасся от взрыва. Затем он применил мерцание тела и оказался прямо перед тобой в расстоянии 1 метр и вверг тебя в гендзюцу и пронзил тебя катаной в реальности.
Семпай
Феноменал
[вещи]
1- От радиуса техники уйти возможно.
2- Ты уже проиграл ибо поменял свой ход.
Цитата:Я не акт ВМШ я акт просто Ш!!!

3- Ты активировал Джуин, хорошо.Но как ты избежал урона от взрыва? Ты не указал.
4- Твое внимание было сосредоточено на птице (использовал технику).Ты не следил что у тебя под ногами твориться, следовательно клона который был под землей ты не увидел.
Бой окончен.
Саннин
+ 38
Активный участник
Shurado, победа.
Начислено.
Аккаунт удален
Начисленно.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.