Форум Jut.su

Бой с Дейдарой

2014-10-05T11:55:11+04:00 2014-10-07T21:45:28+04:00
Саннин
+ 35
Активный участник
Я буду за Киллера Би [img=center]http://i1193.photobucket.com/albums/aa353/Zeruda86/GIF/ad48b6db.gif?t=1341952565[/img]
Место:Поле(420х420)между нами 30м
Условие:равный
Мой ход:Подбросил мечи встал в стойку
Саннин
+ 267
Активный участник
Персонажь: Uchiha Itachi

Ход: Итачи акт. Ш, внимательно следит за оппонентом.
Саннин
+ 35
Активный участник
Не смотрю в глаза продолжал стоять в стойке
Саннин
+ 267
Активный участник
Ход: Итачи достал четыре куная в одну руку, один из них необычный.

Внимательно следит за Би.
Саннин
+ 35
Активный участник
Подкинул вверх 2 меча в руках сложил печати создал клона поймал свои ножи обратно
Саннин
+ 267
Активный участник
Ход: Итачи швырнул три куная (вместе с необычным) в оригинал Би. Один кунай остался на пальце. Итачи начал раскручивать его, выставив руку немного вперед.
Саннин
+ 35
Активный участник
Оригинал отпрыгнул а клон обил все кунаи и взорвался в месте с ними я не смотрю на кольцо и палец продолжаю стоять
Саннин
+ 267
Активный участник
Ход: Итачи перестал раскручивать кунай, взял его в руку. Он сделал одного вороньего клона. Итачи и его клон начали идти в сторону Би. Когда расстояние между Итачи и Би стало 15 метров, клон быстро помчался на оригинал Би.
Саннин
+ 35
Активный участник
Би своей техникой тайдзюцу отбивал все удары и убил клона затем начал это делать с тобой
Саннин
+ 267
Активный участник
Ход: Когда Би начал бить клона, он распался на множество воронов. Вороны кружатся вокруг Би не пуская его к Итачи. Шаринган Итачи плавно перешел в МШ.
Саннин
+ 35
Активный участник
Не смотрю в глаза и кольцо весь бой моё тело начоло потихоньку приобретать ораньжевое поле
кружусь и своими ножами убиваю всех ворон бегу к тебе
Саннин
+ 267
Активный участник
Вне хода: твоя ошибка, не стоило тебе приближаться к Итачи.
Ход: Когда между Би и Итачи стало 5 метров, Итачи поймал Би в Изанами создав цепь действий [Итачи достал кунаи -----> Би подкинул два меча и создал клона -----> Итачи швырнул три куная, один раскручивал на пальце -----> Клон Би взрывается -----> Итачи создал вороньего клона -----> Би сражается с клоном Итачи, клон распадается на вороныв. Вороны кружатся вокруг Би -----> Би покрывается красной чакрой Хачиби (и с начала)]
Саннин
+ 35
Активный участник
8 хвостый подсказал что я сижу Изанами и предупредил
Саннин
+ 267
Активный участник
Вне хода: Пхахах :D Изанами не то генджутсу из которого моно вылезти при помощи подсказки хвостатого внутри себя.
Саннин
+ 35
Активный участник
Вне:я не соберался выходить он прост сказал :D
Саннин
+ 267
Активный участник
Вне: В таком случае ты просрал. Не флудим больше и ждем Судью. :D
Саннин
+ 38
Активный участник
Daidara018, победа.
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.