Я буду за Киллера Би [img=center]http://i1193.photobucket.com/albums/aa353/Zeruda86/GIF/ad48b6db.gif?t=1341952565[/img] Место:Поле(420х420)между нами 30м Условие:равный Мой ход:Подбросил мечи встал в стойку
Ход: Итачи швырнул три куная (вместе с необычным) в оригинал Би. Один кунай остался на пальце. Итачи начал раскручивать его, выставив руку немного вперед.
Ход: Итачи перестал раскручивать кунай, взял его в руку. Он сделал одного вороньего клона. Итачи и его клон начали идти в сторону Би. Когда расстояние между Итачи и Би стало 15 метров, клон быстро помчался на оригинал Би.
Вне хода: твоя ошибка, не стоило тебе приближаться к Итачи. Ход: Когда между Би и Итачи стало 5 метров, Итачи поймал Би в Изанами создав цепь действий [Итачи достал кунаи -----> Би подкинул два меча и создал клона -----> Итачи швырнул три куная, один раскручивал на пальце -----> Клон Би взрывается -----> Итачи создал вороньего клона -----> Би сражается с клоном Итачи, клон распадается на вороныв. Вороны кружатся вокруг Би -----> Би покрывается красной чакрой Хачиби (и с начала)]